Одна из частых причин диабета – брак без любви

21 октября 2016 г.

Не ищите причин болезней вне себя. А собой следует находить и тех, кто дал существование прямиком (родители) или косвенно (прародители), отмечает популярный психотерапевт Лууле Виилма в книге «Диабет».

Этак, все более частой причиной сахарного диабета является супружество без любви.

Дитя, родившийся от этого брака, является латентным или скрытым диабетиком, у которого нехватка любви носит уже более критический нрав. Если подобный человек пытается наладить свою семейную существование лишь работой, то эмоция любви у него еще более хрупкое. Его дитя может неожиданно, безо всякой видимой причины, захворать диабетом, ибо никто не может и предположить, что какая-то семейная распря может быть чем-то большим, нежели несложный ссорой. Для ребенка родительская распря кушать истребление любви. Маленькая распря может пришагать последней каплей, переполнившей чашу, которая провоцирует диабет.

Там, где основой семьи считается зажиточность, в случае неуспеха легко возникает злость.

Уничтожающая злость против неуспеха мужа оборачивается обвинениями в адрес самого мужа и начинает разрушать поджелудочную железу. Супруг, какой и этак пытался сделать невозможное, отвечает сейчас унизительными обвинениями в адрес жены. Этак возникает ненависть к взаимным ласкам, нежности, сладким грезам. В такие моменты исчезает резон жизни, поскольку противная сторонка глубоко ранила поистине нежную и интимную благожелательность.

Изнаночная сторонка тела – мужская энергия, или все, что связано с отцом, мужем, сыном, мужским полом.

Изнаночная сторонка тела – женская энергия, или все, что связано с матерью, женой, дочерью, женским полом.

Нижняя часть тела – энергия, связанная с прошлым; чем ниже, тем отдаленнее вчера. Чем ближе к земле, тем материальнее проблема.

Верхняя часть тела – энергия, связанная с будущим.

Задняя часть тела – энергия воли, или мочь воли.

Передняя часть тела – энергия чувств, скапливающихся в чакрах или энергетических центрах.

Поджелудочная железа расположена в левой половине тела, в мужской половине. Поджелудочная железа, будучи мягкой тканью, кушать дама.

Больная поджелудочная железа – это словно агрессивная дама в зоне мужского владения. Диабет кушать уничтожающая злость женщины против мужчины и мужская – ответная – уничтожающая злость против женщины. Суть злобы в том, что «другая сторонка уничтожила счастье жизни и красоту». Диабет является заболеванием открытой ненависти или ненависти тайной, подлой, мелочной и предательской. Диабет приходит туда, где не осуществлены сказочные мечты.

Поджелудочная железа расположена в области чувства вины. Сахарный диабет – это истребление лангерганцовых островков поджелудочной железы. Истребляет лишь злость. Тем самым сахарный диабет связан с обвинениями. Обвиняет тот, кто хочет быть выше другого. У того, кто любит, дудки желания и потребности быть выше.

Диабет, возникающий в старческом возрасте, показывает, что человек-работоголик начинает с возрастом все больше ненавидеть своего супруга, этак будто непомерная труд погребла под собой влюбленность. Человек не помнит, отчего родился на свет. Он забыл, что труд существует для человека, а не человек для работы. Он обвиняет и клеймит другого, а сам истребляет себя вдвойне. Сахарный диабет в пожилом возрасте типичен для женщин. А все из-за того, что они любят выискивать недостатки в других, особливо в мужчинах, чтоб подсластить себе существование.

Тело заболевшего диабетом в пожилом возрасте говорит о том, что родители этого человека не любили товарищ друга. Они придавали резон всему остальному и обвиняли товарищ друга во всем. Их злость сделала существование подобный горькой, что чрез тело ребенка они должны извлечь задание из неверного подслащивания жизни. Сахарный диабет кушать попытка человеческого тела сделать существование слаще.

Тело заболевшего диабетом в детском возрасте говорит о том, что его дедушки и бабушки не любили товарищ друга и не научили любви его родителей. Видимо, у них были дела поважнее. Когда обе пары бабушек и дедушек ненавидят товарищ друга, то ребяческий диабет имеет особливо тяжелую форму.

Этак будто поджелудочная железа кушать мягкая материал, то первопричина заключена в родителях по линии матери. Когда у ребенка-диабетика страдает костяк, та же проблема относится и к родителям с отцовской стороны.

Вообще, сахарный диабет является заболеванием иммунной системы. Невосприимчивость обеспечивается вилочковой железой. Эта железа находится слева и справа от трахеи в области, контролируемой страхом меня не любят.

Диабет – заболевание наследственная. Наследственность, коротко говоря, является законом природы, какой гласит, что подобное притягивается подобным. Мы наследуем натуру своих родителей, даже если нам нечего более наследовать, и в этом заключается наивысшая жизненная ценность, поскольку оттуда берет начин вечная мудрость духа.
Человек, какой прощает своим родителям и родителям своих родителей, спасает их души от гнета вины и одновр/еменно освобождает будто их, этак и свою душу для будущих жизней.

Любой родитель, какой не устроил верно существование своего ребенка, несет в душе необъяснимый груз вины – его промах не исправлена.

Любой дитя, какой приходит в существование загладить плохое своих родителей, чтоб обзавестись мудрость, однако своим родителям не простил, а тем самым не усвоил необходимого, также ощущает необъяснимое эмоция вины. Прощение имеет большую силу, чем мы себе представляем.

Ключ: health info

health info — Все о здоровье

Добавить комментарий