Выбираем самую стильную номинантку MTV Europe Music Awards-2016


Астральный повадка
543

Выбираем самую стильную номинантку MTV Europe Music Awards-2016

Уже в воскресенье трибуны стадиона Ahoy Rotterdam в Роттердаме взорвутся восторженным ревом толпы — по случаю церемонии вручения премии MTV Europe Music Awards-2016 тут обещается натуральный «звездопад» из героев шоу-бизнеса первой величины.

В этом году за почетную награду с коллегами сразятся такие гиганты сцены будто претендующая разом на пять статуэток Бейонсе, Рианна, Леди Гага и Адель, на пятки которым уже наступают Sia, Ариана Гранде и Селена Гомес.

Появления каждой из них на сцене Ahoy Rotterdam мы ждем с замиранием сердца, ведь каждое их выступление — событие феерическое. Гадая, чем они удивят нас на этот одинешенек и в чем появятся на сцене, вспоминаем особенности сценического стиля каждой из номинанток и голосуем за наилучший!

Бейонсе

«Краска автомобиля может быть любым, при условии, что он черноволосый» — завещал Генри Форд. Истина Бейосе этак же проста: сценический костюм может быть любым, если это боди. Годы идут, однако певица не изменяет своему правилу — тем более, будто показывает практика лучших мировых дизайнеров, которые трудятся над сценическим гардеробом певицы, даже в рамках столь ограниченного «костюмного сюжета» кушать где разгуляться.

Будто итог — каждое выступление Бейонсе превращается в сегодняшнее праздничное «пиршество» для глаз и слуха, воплощающее традиционную для артистки концепцию создания фееричного музыкального, танцевального и модного шоу «в одном флаконе».

Леди Гага

Ответ на проблема о том, чего ожидать на сцене от королевы эпатажа Леди Гаги, прост: чего угодно! Покамест критики пытаются разгадать секрет успеха Стефани Джерманотты и постигнуть, что это — успешный коммерческий проект или уникальное явление природы, — Гага претендует на статуэтку MTV Europe Music Awards-2016 в номинациях «Лучшая исполнительница» и «Лучшие фанаты» и не устает будоражить воображение публики. Ныне она — межпланетный монстр, завтра — розовый спрут, а послезавтра — готическая дива.

Для ее костюмеров, будто и для самой Леди Гаги, дудки никаких табу, будь то секс, кончина или вера. Впрочем, будто и для ее поклонников: певица умело направляет энергию фанатов в конструктивное ложе — чего стоят их костюмы для визита на ее шоу, куда «маленькие монстры» наряжаются будто на Хэллоуин!

Адель

Мочь претендентки на победу в номинациях «Лучшая песня», «Лучшая исполнительница » и «Лучшее живое выступление» Адель — не в костюмах и не в зажигательных танцах, а в пронзительной лирике, которой она покорила весь мир. Певица признается, что она не особо задумывается о стиле своих выступлений:

У меня кушать итого чета песен, которые достойны танцевальных постановок и итого такого. Однако я бы чувствовала себя крайне неуютно, представляя свою музыку таким вот образом. Я хочу запросто распевать песни.

Ее повадка – это «встань и пой», какой уже почитай исчез из современной музыки, это крепкая эмоциональная связь между артистом и аудиторией и немало душевных разговоров между песнями. Она не эпатирует, а выбирает наряды, которые диктуют ей особенности ее пышной фигуры, предпочитая платья в пол. Вот отчего сценический повадка Адель имеет больше общего со стилем Джуди Гарланд, Барбры Стрейзанд или Эдит Пиаф, чем, скажем, со стилем покойной Эми Вайнхаус, с которой Адель ходила в одну школу и с кем ее вечно сравнивают. 

Рианна

Рианне пришлось миновать долгий черта к обретению собственного стиля, перепробовав поочередно и агрессивную сексуальность, и приторную инфантильность, и откровенную пошлость, прежде чем модные критики зааплодировали. Методом проб и ошибок певица, наконец, нашла рецепт модного успеха, смешав бельевой и спортивный стили с расслабленной уличной эстетикой, микс которых пропагандирует и в своих коллекциях для Fenty Puma by Rihanna.

Барбадосская красотка вечно будет столь же секси, сколько гангста и спорти, этак что, изображая хоть принцессу в спортивном зале, хоть футбольную фанатку, хоть «своего парня», вечно будет дополнять сценические луки ботфортами. Певица не расстается с ними уже на протяжении 10 лет, год от года выбирая лишь все более экстремальные модели. Последние и вовсе заменяют ей брюки, доставая до самого пояса!

Селена Гомес

В связи с проблемами со здоровьем Селена Гомес вряд ли появится на церемонии вручения премии MTV Europe Music Awards-2016, что, однако, не лишает нас надежды увидать певицу на сцене, где мы ждем ее не в чем ином, будто в любимом сценическом костюме — шортах и футболке. Футболку ей, впрочем, порой заменяет кроп-топ или прозрачное длинное платье из гипюра, кружева или шифона, однако шортам певица не изменяет.

Собственно она открыла нам очи на то, что этот не сковывающий движений, покойный и незамысловатый объект одежды может быть настоящим произведением дизайнерского искусства. В ее сценическом гардеробе — сотни моделей из металлизированной кожи, денима, кружева, латекса, блесток и страз… Какая будет следующей?

Ариана Гранде

Ариана Гранде тоже нашла свою сценическую униформу — это мини-юбка и кроп-топ. Годы идут, однако благодаря им певица — все та же школьница, фея Дин-Динь, Сейлормун и вообще девочка-колокольчик — точно со страниц комикса по мотивам самых типичных эротических фантазий. Сдается нам, покамест она не перестанет закупать сценические костюмы в секс-шопе и не обратится к помощи стилиста, акулой шоу-бизнеса ей не быть.

С другой стороны, собственно в этих юбках-колокольчиках, обручах для волос с кошачьими ушками и туфлях с платформой в подносочной части Ариана Гранде и проделала собственный черта к успеху и, на минуточку, разом двум номинациям на награду MTV Europe Music Awards-2016 — «Лучшая поп-исполнительница» и «Лучшие фанаты»!

Sia

У певицы Sia — другая фишка. Не боди, не шорты и даже не ботфорты, а парик, почитай целиком закрывающий ее лик. Наполовину платиновый, наполовину черноволосый, он уже стал неотъемлемой частью образа певицы, хотя впервой она «выстрелила» на всемирный сцене совсем недавно — в 2014-ом.

Поклонники австралийской певицы Sia тут же задались вопросом: отчего их кумир скрывает свое лик?Певица не стала тянуть с ответом и призналась, что ее целью является возвращение музыке ранее утраченной загадочности. Кроме того, волосы, закрывающие лик, позволяют ей хотя бы на пора позабыть о публичности, которая в свое пора почитай разрушила ее существование:

Десять или двенадцать лет я была певицей, не имевшей большого успеха. Я была алкоголиком и наркоманом, а после я основы вести трезвую существование и осознала, что больше не хочу быть артисткой, потому что будто лишь ко мне приходила популярность, моя существование дестабилизировалась.


Выбираем самую стильную номинантку MTV Europe Music Awards-2016

Фото GettyImages.ru

Мода