В преддверии премии Billboard-2017: разбираем стиль звезд

В преддверии премии Billboard-2017: разбираем стиль звезд

Уже в это воскресенье, 21 мая, состоится премия Billboard-2017. Список номинаций и номинантов уже давным-давно известен, однако мы подготовили собственный, решив один и навек разобраться с нарядами зведных гостей церемонии. Самое короткое платье, самое блестящее, этсетера, этсетера — пора всем сестрам раздать по серьгам!

Billboard — музыкальная премия, вручаемая одноименным престижным журналом. Наименовать ее главной, наверное, не получится — пальма первенства все-таки принадлежит Grammy. Тем не менее звезды весьма тщательно подходят к выбору наряда, собирайсь на эту церемонию: кто-то, будто Ники Минаж, из года в год экспериментирует с образами, а кто-то, будто Тейлор Свифт или Дженнифер Лопез, не изменяют себе и один за разом выбирают проверенные луки (не вечно успешно, признаем это).

Короткое платье

Короткое — не значит вульгарное. При правильном соотношении длины, цвета и аксессуаров вполне себе можно составить успешный образ. А можно и не составить (будто, так, это с незавидной регулярностью удается Мэрайе Кэри).

Будто надобно:

Будто не надобно:

Кармен ЭлектраМэрайя Кэри

Длинное платье

В противовес короткому платью многие звезды выбирают длинное платье будто единственно возможное для красной дорожки. Впрочем, и оно не панацея от модных провалов, самое главное — избегать излишнего украшательства в таком случае и обилия отвлекающих внимание деталей.

Будто надобно:

Приянка ЧопраДженнифер ЛопесБритни Спирс

Как не надобно:

КешаКейт Бекинсейл

Блестящее платье

Пожалуй, из представленных тут «номинаций» эта — самая возлюбленная у звезд. Какая красная дорожка, особливо, такого значимого музыкального мероприятия, будто премия Billboard, обходится без переливающихся всеми цветами платьев? Впрочем, будто и в других случаях, сияние способен будто украсить образ, этак и целиком его изуродовать. Судите сами.

Будто надобно:

Келли РоуландДженнифер ЛопесМила КунисСелин Дион

Будто не надобно:

Меган Трейнор

Открытое платье

Еще одна задачка «со звездочкой» — подогнуть открытое платье. По всем законам жанра (не будем демонстрировать пальцем, однако кое-кто эти правила с удовольствием нарушает), тело для такого платья надлежит быть либо идеальным, либо весьма близким к этому состоянию.

Дженнифер Лопес, которая в этом материале побила все рекорды популярности, демонстрирует одновр/еменно и удлачный вариант, и несчастливый — разница, этак произнести, налицо.

Будто надобно:

Дженнифер Лопес

Будто не надобно:

Дженнифер ЛопесСиараРита Ора

Странное платье

И напоследок мы выбрали так странные платья, что судить их мы не беремся. Ведь будто говорит Эвелина Хромченко, порой бывает этак нехорошо, что уже даже неплохо.

Мода

Похожие записи