Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди

Эрвье Пьер
Стилист Эрвье Пьер, корорый проработал в Carolina Herrera 15 лет, впервой рассказал о своем сотрудничестве с одной из самых обсуждаемых женщин США — Мелании Трамп. Эрвье получил мировую популярность после выбора наряда, в котором она отправилась на инаугурационный бал.

Я вовек не встречал ее ранее. Впервой мы познакомились 3 января. Она рассказала о своем желании: ей не хотелось гладкое бальное платье цвета слоновой кости или ванили. Оно надлежит было быть подлинно идеальным, поскольку это платье станет частью истории этой страны. К тому же мне бы хотелось, чтоб оно пополнило копилку моих достижений,

— говорит стилист в своем интервью газете The New York Times.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Также Эрвье поделился секретами выбора одежды для Мелании:

Моего любимого места для покупок дудки, потому что любой лавка славится чем-то своим. Я иду в Bergdorf Goodman, я иду в Saks, Michael Kors, Dior. Я вечно спрашиваю: «Это уже было на красной дорожке? Кто-нибудь уже его носил?» Потому что я не хочу, чтоб она оказалась в какой-нибудь «Битве платьев».

Пьер выдал свои секреты, будто подогнуть подходящий убранство для любого события:

Работая с женщиной, я обращаю внимание буквально на все: будто она ест, куда она ходит, ее любимые цветы. После я задаю проблема: «Куда эта дама идет?» Платье подлинно может поддержать добиться женщине желаемого, однако лишь в том случае, если у вас кушать мишень. Если она — идея на бумаге, то платье не поможет.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Безусловно, не все наряды Трамп нравятся общественности, во многом из-за политических соображений. Так, американский журнал Vanity Fair не включил первую леди в собственный список самых стильных знаменитостей. С учетом того, что любой ее убранство получает цельный шквал комплиментов, а критики почитай дудки.

Я учусь с этим клиентом. Мне увлекательно в этой работе не попросту найти прекрасную одежду — многие могут это сделать. Я создаю наследство этой женщины. Все по разному реагируют на то, что она носит. Даже если я не творю одежду, нужно творчески соображать, будто она будет восприниматься. Я не вечно прав. Я делаю ошибки. Дудки книги «Будто стать идеальной первой леди». Вы учитесь на месте,

— заканчивает собственный рассказ собственный стилист первой леди.

Дональд и Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мода

Добавить комментарий