Стефания Маликова, Анжелика Тиманина и другие в новогодних лукбуках MaYa, Roseville и не только

Стефания Маликова, Анжелика Тиманина и другие в новогодних лукбуках MaYa, Roseville и не только

Стефания Маликова в новогодней съемке MaYa

Предновогодний пролетарий аврал и предпраздничная паника не дают возможности проникнуться ощущением праздника? SPLETNIK.RU в срочном порядке исправляет ситуацию с помощью безотказно действующего средства. Это красочные рождественские лукбуки со Стефанией Маликовой, Анжеликой Тиманиной, Юлией Топольницкой и другими завсегдатаями светской хроники, которые знают толк в праздничных нарядах, ведь Новоиспеченный год у них случается любой светский вечер.

Ловите разом цельный ворох идей для выбора наряда для главной ночи года. В конце концов, ей попросту не случаться без бенгальских огней, марципанового хлеба, свитера с оленями и блестящего платья.

MaYa

Героиням новогоднего лукбука MaYa стали Стефания Маликова, Анжелика Тиманина, Наталья Бардо и Анна Худоян. Униформа светских снегурочек — вдали не одно лишь голубое пальто с меховой оторочкой. Вместо него — цельный гардеробная в настроении спорт-шик из воздушных платьев в деми-кутюрной технике, брючных костюмов в пижамном стиле и парок с отделкой из меха арктической лисы. Все — в нежных пастельных оттенках от мятного до сливочного, контрастирующих с ними ярких малиновом и розовом цветах и в классических черном и стальном.

Анжелика Тиманина
Анжелика Тиманина

Наталья Бардо
Наталья Бардо

Анна Худоян
Анна Худоян

anastasiAZadorina

Героиня нового лукбука anastasiAZadorina, выпущенного аккурат под Рождество, — Дарья Малыгина. Однако тут она совершенно не та заводная тусовщица, которую мы привыкли видать за пультом на «Стрелке». На этот один ей досталась роль Царевны с полотна Врубеля, звезду во лбу и месяц под кривой которой заменяют равные произведениям ювелирного искусства монументальные белоснежные кейпы и платья в пол, расшитые белоснежными перьями, переливающимися кристаллами и жемчужинами.

Даша Малыгина
Дарья Малыгина

Yulia Prokhorova Beloe Zoloto

Дизайнер и основатель марки Beloe Zoloto Юлия Прохорова выбрала для знакомства со своей новогодней коллекцией подводный мир, где краски становятся более насыщенными, силуэты — обтекаемыми, а движения приобретают гипнотическую плавность. Подводные глубины — не лишь пункт действия, однако и основа сюжета самой коллекции: тут и полупрозрачные ткани, рождающие ассоциации с морской пеной, и сияющая «чешуя», представляющая шанс блистать на новогодней вечеринке в образе невзначай оказавшейся на земном празднике русалки, и цельный спектр оттенков синего. Также в палитре — классические алый и черноволосый, пастельные оттенки и неизменные атрибуты праздника — золотой и серебряный.


Юлия Прохорова

Юлия Прохорова

Юлия Прохорова

Roseville

В центре сюжета новогодней съемки российского бренда Roseville — трио из актрис Аглаи Тарасовой и Юлии Топольницкой и дизайнера Евгении Павлин. Главные роли в лукбуке с ними разделили не лишь платья из бархата, металлизированного ламе и блестящих пайеток, однако и элегантные интерьеры отеля St. Regis Moscow Nikolskaya, где прошла эта репетиция празднования встречи Нового года.


Юлия Топольницкая


Аглая Тарасова


Евгения Павлин

Daria Bardeeva

Лукбук новогодней капсульной коллекции Daria Bardeeva, вдохновленной сказкой «Спящая раскрасавица», называется «Был ли это сновидение?». Ответ на этот проблема на протяжении всей съемки ищет главная героиня модного сюжета — диджей Александра Федорова. Не отвлекаясь от поисков ответа на волнительный проблема, она примеряет перед камерой блестящие платья, вязаные свитера из мохера и кашемировые пальто. Также в коллекции — узкие шарфы-ленты из пайеток и премьера: первая обувь, вышедшая под брендом Daria Bardeeva — лодочки на отчаянных 11-сантиметровых каблуках.
Александра Федорова
Александра Федорова

Александра Федорова

Александра Федорова

Мода

Похожие записи