Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество

Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество

Мишель Обама

За восемь лет в качестве первой леди США Мишель Обама продемонстрировала масса ярких образов и была признана иконой стиля. Для своих выходов она выбирала будто наряды от малоизвестных дизайнеров, этак и от кутюрье с мировым именем.

Джозеф Альтузарра, Кристиан Сириано, Джейсон Ву, Джорджина Чапман и Керен Крейг из Marchesa и другие дизайнеры написали письма в адрес Обамы, в которых поблагодарили ее за сотрудничество.

Джозеф Альтузарра:

«Благодарю вам, Мишель, за то, что вы подобный примечательный образчик для подражания и влиятельный заступник всех американцев. Нам будет вас не хватать».


2016 год

Кристиан Сириано:

«Дорогая Мишель, было честью основывать для вас наряды. Наряды для женщины, которой я восхищался последние восемь лет. Вы запомнитесь всем будто первая леди, проявившая заботу, сострадание и милосердие.

Ваша поддержка была невообразимо важна для меня. Будучи молодым дизайнером из штата Мэриленд, я вечно оставался оптимистом, верил, что моя карьера расцветет, когда настанет тот самый момент. Этим моментом для меня стали вы. Ваша поддержка стимулировала нашу индустрию. Я с нетерпением жду основы вашей новой деятельности и готов творить для вас многие последующие годы. Благодарю!»


2016 год

Джейсон Ву:

«Благодарю вам за потрясающую поддержку не лишь меня, однако всех творческих людей, мечтающих в этой стране. Вы вдохновляете меня. И я горжусь тем, что сыграл небольшую роль в вашем самом выдающемся наследии.

Могу с гордостью произнести, что моя американская мечтание исполнилась».


2009 год

Джорджина Чапман и Керен Крейг из Marchesa:

«Дорогая Мишель, за последние восемь лет в качестве первой леди вы продемонстрировали невероятную силу, уверенность и уравновешенность. Самоотверженная и образцовая труд, которую вы проделали и которую вы оставляете позади, безусловно, не будет забыта!

Для нас было огромной честью, что вы носили Marchesa. Вы излучали самый рослый степень элегантности и изящества, которыми мы глубоко восхищаемся.

Благодарю за все, что вы сделали, за наследство, которое вы оставляете. Мы будем рады увидать вас в новом амплуа!»


2014 год

Моник Люлье:

«Было честью трудиться с вами. Мне нравится то, что вы сделали для американской моды. Ваша уверенность в любой ситуации — наитие для меня».


2014 год

Мода