От коллекции одежды Бейонсе до Рози Хантингтон-Уайтли в рекламной кампании: о чем еще говорили в моде на этой неделе

От коллекции одежды Бейонсе до Рози Хантингтон-Уайтли в рекламной кампании: о чем еще говорили в моде на этой неделе

Бейонсе/Рози Хантингтон-Уайтли
Модный мир застыл в ожидании нового сезона. Этак, понемногу появляются обложки сентябрьских выпусков глянцевых журналов. К ним редакторы подходят с особой важностью, а работе над ними даже посвящен цельный документальный кинофильм «Сентябрьский номер» (The September Issue).

О чем еще говорили в моде на этой неделе кроме обложек — в нашем традиционном пятничном дайджесте!

1 Рози Хантингтон-Уайтли в рекламной кампании Paige

Молодая мама Рози Хантингтон-Уайтли появилась в рекламной кампании американского бренда Paige. Снимки были сделаны в январе, о своей беременности нарече:нная Джейсона Стэтхема объявила лишь в феврале, а родила в конце июня, из чего мы делаем вывод, что на фотографиях модель была уже беременна!

На кадрах кампании Хантингтон-Уайтли позирует в голливудском отеле Chateau Mormont. Фотографом стал Най Джамай, позировать которому считали за честь Адриана Лима и другие выдающиеся модели.

Увлекательно, что вдохновением для беременной Рози стали песни Рианны.

2 Новая собрание одежды Ivy Park от Бейонсе

Покамест одна молодая мама снимается в кампании, другая — шьет одежду. Мы, разумеется же, о Бейонсе, которая на днях представила новую коллекцию своего бренда Ivy Park.

Эта платье создана специально для поборников ЗОЖ. Естественно, в ней кушать все, что лишь требуется для активной жизни: топы, свитшоты, легинсы, пуховики и многое другое.

Собрание уже поступила в продажу на сайты Topshop и Nordstrom, цены — вполне демократичные: все желающие заполучить пуховик «от Бейонсе» заплатят за него 200 долларов (13 тысяч рублей).

3 Saint Laurent выпустил туфли на роликах

Saint Laurent гордо несет звание пионера сексуальной моды, а самые простые предметы, оказавшись в руках креативного директора Дома Энтони Ваккарелло, уже вовек не будут прежними. Вспомним хотя бы ботфорты в стразах из весенне-летней коллекции.

Та же удел постигла и роликовые коньки: Saint Laurent выпустил туфли на высокой шпильке с роликами. Эта обувь украшена вставками из разноцветной кожи, а стоить она будет в районе двух тысяч 600 долларов (150 тысяч рублей).

Подобный эксперимент с обувью мы уже видели в осенне-зимней рекламной кампании Saint Laurent, которую за чересчур провокационные снимки сочли сексистской, а за худобу модели еще и пропагандирующей нездоровое похудение.

Кадр из рекламной кампании Saint Laurent, осень-зима 2016-17Кадр из рекламной кампании Saint Laurent, осень-зима 2016-17

4 Влиятельный западный портал о моде iD снял кинофильм о Гоше Рубчинском

Напоследок — новость о самом обсуждаемом российском дизайнере в мире Гоше Рубчинском, какой сейчас еще и трудится над брендом Канье Уэста Yeezy. i-D снял кинофильм о его творчестве, в какой вошли эксклюзивные кадры с бекстейдж показа в Санкт-Петербурге.

Авторы фильма западному зрителю рассказывают, что наитие Рубчинского — это молодежь, родившаяся после 1991 года. В своих коллекциях он развивает тему постсоветской бытовой эстетики, активно продвигая ее на Закат.

«Что значит быть молодым в современной России?», — вот основной проблема, на какой они отвечают с помощью героев этого мини-фильма.

Мода

Похожие записи

Добавить комментарий