От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе

От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе

Миранда Керр в рекламной кампании своей капсульной коллекции для Mother

В последние дни лишь и разговоров, что о мужских Неделях моды и дебютах звездных детей-моделей, однако кушать еще несколько новостей, которые невозможно не обсудить. Вот несколько достойных вашего внимания инфоповодов из индустрии — от пробующей свои силы в роли дизайнера Миранды Керр и новой сумки Chanel до лукбука пре-коллекции Alexander Terekhov и социальной кампании бренда Triumph с Джессикой Харт.

It-bag грядущей весны — Chanel’s Gabrielle

Этой весной преданные поклонницы Chanel смогут пополнить свои коллекции сумочек новым творением креативного директора именитого французского Дома Карла Лагерфельда — Chanel’s Gabrielle.

В линейке будут представлены три модели, отличные по цвету и рисунку стежки. Изюминкой сумки станут ручки-цепочки — одна из них пойдет чрез плечо, вторая же останется на плече. Поддержать баланс элегантности и практичности дизайнеру удалось при помощи мягкой кожи и термопластика, благодаря которую сумка не потеряет формы.

Она не стесняет движений и ее можно ходить абсолютно со всем. Она дарит свободу — это собственно то, что ценила в вещах Габриэль Шанель,

— говорит Лагерфельд.

Воображать сумку Chanel’s Gabrielle будут посланницы Дома Кара Делевинь, Кристен Стюарт, Каролин де Мегрэ, а также Фаррелл Уилльямс. Ждем первых кадров из рекламной кампании!


Миранда Керр попробовала себя в качестве дизайнера

Добившись успеха в качестве модели, Миранда Керр решила отведать себя и на нива дизайнера. Поддержал звезду бренд Mother, в сотрудничестве с которым она создала капсульную коллекцию.

Керр сама нарисовала все эскизы, вдохновляясь при этом супермоделями 90-х и ретродивами. В результате знаменитость представила 12 моделей: джинсы, юбки, футболки и комбинезоны.

Было попросту невообразимо поработать с различными видами денима. Больше итого мне нравится эффект «потертости», какой я активно использовала в коллекции,

— сообщила Керр, которая также отметила, что средства от продажи вещей будут направлены на нужды благотворительного фонда при больнице The Royal Hospital в Сиднее.


Лукбук пре-коллекции Alexander Terekhov осень-зима 2017

Не секрет, что дизайнеры живут сообразно своему собственному модному календарю, не обращая внимания на общепринятый: покамест вы думаете о том, в чем ходить этой весной и летом, Александр Терехов уже готов представить главные тренды сезона осень-зима 2017. Для ознакомления с воплотившимися фантазиями художника в реальность — лукбук.

Пре-собрание Alexander Terekhov осень-зима 2017 — это разнообразность фактур, тканей и традиционное продолжение темы авторских принтов, которых в этом сезоне два: россыпь цветов и «яблочки».

Тут вам и платья классического кроя длины миди, макси и мини, и платья-рубашки, и платья-тренч, а также юбки и блузки насыщенных цветов, джемперы и кардиганы, классические брючные костюмы. Однако это лишь линейка casual, вечерняя черта представлена платьями, расшитыми кристаллами, и платьями из  шифона с люрексной нитью. Особая роль в коллекции у бархата, из которого были выполнены комбинезоны, платья с открытой спиной и платья-комбинации. Верхняя платье — это уютные пальто-халаты из шерсти альпаки и пальто со съемными меховыми воротниками, а еще пуховики и парки.

Словом, кушать о чем задуматься и приступить стряпать гардеробная к обновлению уже сейчас.


Социальная кампания Triumph с Джессикой Харт

Немецкий бренд нижнего белья и домашней одежды Triumph запускает новую глобальную социальную кампанию Find The One For Every You («Найди идеал для разной тебя»), лицом которой выступила топ-модель Джессика Харт, а автором рекламных снимков — легендарный британский фотограф Ранкин.

Имиджевая кампания рассказывает историю жизни современной женщины: она сексуальна и уверена в себе, занимается бизнесом и ведет крепкий образ жизни. И для каждой из этих ролей в коллекциях марки кушать «собственный идеал».

Я весьма рада быть частью этого проекта, демонстрировать игривую сторону бренда, какой обращается к каждой женщине мира. В повседневной жизни женщины играют этак немало ролей, а быть собой — это ощущать себя комфортно. Порой мы хотим расслабиться и ощущать поддержку, а на следующий день быть сексуальными и сильными,

— делится Харт.

Мода

Похожие записи

Добавить комментарий