Неделя моды в Нью-Йорке: Ralph Lauren и Marchesa осень-зима 2017/2018

Неделя моды в Нью-Йорке: Ralph Lauren и Marchesa осень-зима 2017/2018

Джессика Бил
Неделя моды в Нью-Йорке подходит к концу: до закрытия сезона в Большом яблоке остался одинешенек день. Мы продолжаем представлять вас с самыми яркими коллекциями, и ныне в нашем дайджесте — два знаковых дизайнера модной индустрии, чьи платья нередко выбирают номинантки премии «Оскара».

Ralph Lauren осень-зима 2017/2018

Эта нью-йоркская Неделя моды, очевидно, запомнится нам по дефиле Кендалл Дженнер и Беллы Хадид, которые принимали участие во всех топовых показах. Бренд Ralph Lauren не стал для них исключением.  Что же касается его самого, то ни к одной из коллекции Ральфа Лорена даже не придраться. За те годы, что существует марка, а это, на минуточку, почитай 50 лет, всякий показ модельера собирал лишь положительные отзывы. На проблема журналистов о том, будто ему удается поддерживать успех своего бренда, Ральф с улыбкой отвечает:

Все попросту — чаще слушайте женщин!

Осенняя линейка одежды выполнена по главным принципам дизайнера:  женственность и утонченные детали. Комментарии излишни, собрание — идеальна. Увериться в очередной победе Ральфа пришли Джессика Бил, Эмми Россум и Камилла Белль.

Кендалл Дженнер

Белла Хадид

Marchesa осень-зима 2017/2018

Ключ вдохновения для осенне-зимней коллекции американского бренда Marchesa включает в себя разом несколько эстетик: китайский национальный костюм, 20-е и голливудский гламур 30-х. Джорджина Чапман и Керен Крэйг, дизайнеры марки, любой сезон демонстрируют публике разные образы женщины: в работе над новой коллекцией они вдохновлялись солнечным циклом — линейка была выполнена в розовых, синих и золотых оттенках.

Среди звездных гостей оказались Коко Роша, Сара Сампайо, Петра Немцова и многие другие.

Гости показов

Джессика Бил

Камилла Белль

Эмми Россум

Оливия Калпо

Сара Сампайо

Коко Роша

Петра Немцова

Мода

Похожие записи