Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Адриана Лима представили коллекцию Philipp Plein весна-лето 2018

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Адриана Лима представили коллекцию Philipp Plein весна-лето 2018

Адриана Лима, Филипп Плейн и Ирина Шейк

Неделя моды в Нью-Йорке продолжается: вчера свою коллекцию показал дизайнер Филипп Плейн. Показ прошел в огроном зале Хаммерстайна. На этом показе собственный новоиспеченный сезон начали две топ-модели современности – Ирина Шейк и Адриана Лима (которые совершенно недавно совместно появились на обложке Harper’s Bazaar).

До основы показа всех гостей ждал симпатичный сюрприз – выступление в огромном бокале для шампанского легенды бурлеска – 44-летней Диты поле Тиз. После нее на сцену поднялся Плейн:

Будто вы видите, он превратился в монстра,

– сказал он, имея в виду собственный бренд.

Тема коллекции – Good Gone Bad («Неплохой стал плохим»). Исполнена она в лучших традициях дизайнера: китч, эпатаж, гламур в понимании этого слова нулевых годов. Лейтмотивом всей коллекции стали сюжеты из мультфильмов Disney, однако особливо дизайнеру понравились Золушка (Cinderella) и олененок Бэмби (Bambi). Первая, уместно, оказалась изображенной с кляпом во рту – это известная сексуальная практика.

Впрочем, такая сказка для взрослых – не самое дерзкое, что посчастливилось увидать гостям показа в этот вечер. Отдельного упоминания достойны портупеи, превратившиеся в платья из кожаных лент, идеально подошедшие бы для порнографических БДСМ-фильмов.

В первых рядах оказались замечены Белла Торн, группа Fifth Harmony и даже Ники Минаж. Истина, западные журналисты поговаривают, что ей заплатили за наличие на показе. Что касается шоу, то тут они отмечают грандиозный размах и баснословные бюджеты: пишут, что организация подобного встанет в копеечку с шетью нулями.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Адриана Лима
Адриана Лима


Адриана Лима

Дита фон Тиз
Дита поле Тиз

Дита фон Тиз

Мода

Похожие записи

Добавить комментарий