Неделя моды в Нью-Йорке: Джиджи и Белла Хадид и другие на показе Brandon Maxwell весна-лето 2018

Неделя моды в Нью-Йорке: Джиджи и Белла Хадид и другие на показе Brandon Maxwell весна-лето 2018

Брэндон Максвелл

Свою коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке представил и Брэндон Максвелл – в прошлом астральный стилист, а сейчас успешный дизайнер. У него кушать дочь Стелла – однако это не знаменитый ангел Victoria’s Secret и подруга Кристен Стюарт, а ее полная тезка.

Манера Максвелла – максимально женственные наряды, отражающие стремление их хозяйки к сдержанной сексуальности. Плавные линии, мягкие формы, силуэты, максимально импонирующие женской фигуры – за все это и ценят звездные клиенты наряды от Брэндона.

В будущем сезоне дизайнер видит свою идеальную женщину в джинсах. Они у него сочетаются в самых разных вариантах: и с жакетами и каблуками, и с роскошными каскадными топами с длинным шлейфом. Что-то похожее мы видели в первой коллекции Энтони Ваккарелло для Saint Laurent год назад. Однако если у того сексуальность нарядов запредельная, неистовая и безудержная (даже местами чистосердечно пошлая, однако Карин Ройтфельд нравится), то у Максвелла она куда более уравновешенна и консервативна.

Джинсы, уместно, он предлагает ходить с завышенной талией, мягко облегающие бедра – еще одинешенек комплимент женской фигуре. И, разумеется, ударение поясом на талии: два этих приема в сочетании с чуть расширенным плечевым поясом и создают идеальный дамский силуэт конца 10-х годов 21-го века.

Появляются в его коллекции и футляры, и плиссированные платья (плиссировка вообще одинешенек из любимых приемов Максвелла – мы до сих пор помним его короткое кожаное мини из осенне-зимней коллекции). Что касается цветов, то основным и весьма традиционным для лета был выбран белоснежный. Ему на подмогу отправлены и ясный изумрудный нюанс, и лазурный нюанс денима, и черноволосый. Развивает Максвелл и самое актуальное сочетание прошлого (и, судя по всему, будущего) сезона – розовый плюс алый.

Его коллекцию на подиуме представили сестры Хадид – Белла и Джиджи, а также Карли Клосс, Джоан Смоллс , Джордан Данн – практически весь костяк показа Jeremy Scott, о котором мы написали чуть ранее.

В первых рядах показа, уместно, была замечена главная поклонница Джиджи и Беллы – их мама Иоланда. Также стоит отметит появление дизайнера после финальной проходки в черном худи с надписью Texas – поддержка всем пострадавшим от урагана Харви и разрушительного наводнения, последствия от которых до сих пор ликвидируют.

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Белла Хадид
Белла Хадид

Белла Хадид
Белла Хадид

Карли Клосс
Карли Клосс

Джоан Смоллс
Джоан Смоллс

Джоан Смоллс
Джоан Смоллс

Джордан Данн
Джордан Данн

Адвоа Абоа
Адвоа Абоа

Мика Арганараз
Мика Арганараз


Мода

Похожие записи

Добавить комментарий