Неделя моды в Милане: сестры Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и другие на показе Versace весна-лето 2018

Неделя моды в Милане: сестры Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и другие на показе Versace весна-лето 2018

Донателла Версаче, Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен

Финальным аккордом сегодняшнего дня в Милане стало модное шоу Versace. Креативный директор марки, несравненная Донателла Версаче, показала весенне-летнюю коллекцию своего бренда, которая сорвала шквал аплодисментов от восторженных поклонников.

Чем же удивила она в этот один? Будто мало-мало, модельным составом. В ее показе приняли участие не лишь фавориты этого модного марафона вроде Кайи Гербер, сестер Хадид или Кендалл Дженнер, не лишь признанные топ-модели, будто Даутцен Крез или Наташа Поли, однако и настоящие легенды подиума: в финале своего модного шоу Донателла Версаче появилась в компании пяти супермоделей в роскошных золотых платьях: Хелены Кристенсен, Клаудии Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Карлы Бруни.

Под стать моделям оказалась и собрание — яркая и жизнеутверждающая. Она легко делится на несколько блоков. Основой для первого стали барочные мотивы, замешанные с леопардовым принтом — неотъемлемые части ДНК бренда. На этот один они были выполнены в желтых оттенках, появляясь на платьях, тренчах, брюках и практически на всем, чем угодно: от платка на голове до обуви на ногах.

Кайя ГерберКайя Гербер

Белла Хадид
Белла Хадид

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид


Этот принт у Донателлы соседствует с черным цветом на кожаных юбках и с классическим темным денимом, какой открывает следующую главу показу — манера Дикого Запада. Уместно говоря, он весьма популярен в этом сезоне, однако судя по всему, стараниями Донателлы будто мало-мало еще полгода он не растеряет своей актуальности. Модели вышли на подиум в классических ковбойских рубашках, а их образы завершали такие же ковбойские шляпы, куртки с бахромой и ремни с огромными бляхами.

Наташа ПолиНаташа Поли


В третьей части показа появляются мягкие пастельные цвета и плавные силуэты: нежно-розовые свободные футболки, брюки на высокой талии, плиссированные юбки и укороченные жакеты, а после — платья со сложными драпировками: в них особливо четко прослеживается стремление Донателлы слить эстетику 80-х и 90-х с эпохой гламура нулевых. О вдохновении Версаче эпохами ушедших лет говорят и принты, выполненные в виде диптрихов Уорхола, посвященных Мэрилин Монро, и жакеты с широкой линией плеча (их еще называют power shoulders), и блестящие легинсы.


Заканчивается все это буйство типично сексуальными нарядами, без которых Versace не представить: черные мини и макси с разрезами, обнажающие не лишь стройные длинные ноги, однако и хрупкие рамена, черные бралетты под черными кожаными куртками, щедро украшенными аппликациями, высокие сапоги. То повышая, то понижая градус напряженности в зале, Донателла в качестве развязки выпускает на подиим своих любимых женщин-муз, спрятанных от глаз за белым занавесом, в летящих блестящих платьях, доказывая, что красивость и сексуальность совершенно не связаны с возрастом. Уверенность в себе, сияние в глазах и сексапильный убранство от Versace — вот заклад истинной привлекательности!

Даутцен КрезДаутцен Крез

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Аня РубикАня РубикКарла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена КристенсенКарла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен

Клаудия Шиффер, Донателла Версаче, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен
Клаудия Шиффер, Донателла Версаче, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен

Мода

Похожие записи

Добавить комментарий