Моника Беллуччи в аэропорту Токио: строгая, но не скучная элегантность

Моника Беллуччи в аэропорту Токио: строгая, но не скучная элегантность

Моника Беллуччи

Итальянскому секс-символу — кинозвезде Монике Беллуччи — 52 года, однако пора над ней невластно. Покамест другие оплакивают ушедшую молодость, актриса великолепно чувствует себя на посту девушки… ну-ка-ка-ка неплохо, женщины Бонда, роль которой достается исключительно секс-бомбам.

В чем же секрет ее неувядающего шарма? Сдается нам, что частично внешним эффектом своего неменяющегося образа Моника обязана постоянству гардеробных решений. Из года в года она отдает предпочтение классической элегантности с щедрой долей итальянской чувственности.

Этак, этак, Монику нередко можно увидать в монохромных брючных костюмах  — причем будто на красной дорожке, этак и в аэропорту (свежие снимки Моники и аэровокзала Токио — очередное тому подтверждение). Однако, гардеробом строгой учительницы Монику не попрекнуть — актриса умело смягчает деловой образ: под черноволосый костюм надевает не чопорную накрахмаленную белую сорочку, а шелковую блузу в горох, сумке с жестким дном предпочитает модель Miss Sicily от Dolce & Gabbanа с кружевной вышивкой по мягкой коже, вместо строгих остроносых лодочек выбирает обувь с круглым носом, волосы не собирает в пучок, а демонстрирует их распущенными. Ну-ка-ка-ка и, наконец, строгой геометрической оправе очков наша героиня предпочитает округлую.

Успешный искусник-класс на тему того, будто оставаться собранной и элегантной, однако не превращаться в директрису!

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

 

Добавить комментарий