Молода и прекрасна: Моника Беллуччи в черном платье на записи телешоу


Астральный манера
1603
Молода и прекрасна: Моника Беллуччи в черном платье на записи телешоу

Моника Беллуччи

Актриса Моника Беллуччи уже немало лет — бессменный секс-символ не лишь итальянского, американского, однако и мирового кинематографа. 52-летняя кинодива на отрада всем мужчинам все еще снимается полуобнаженной для глянцевых изданий, а ее фигура и наружность, по словам самой Моники, не подвергались хирургическим операциям. Беллуччи говорит, что выступает категорически против отрицания факта старения, и даже навыворот — «любит каждую свою морщинку и с нетерпением ждет менопаузу».

Что касается стиля синьоры Беллуччи, то она многие года отдает предпочтение женственным платьям, элегантно сочетая цвета, фактуры и фасоны. Вот и на этот один, буквально вчера, Моника оказалась в студии итальянской телепрограммы «Che Tempo Che Fa» в черном платье длины миди, главными украшениями которого стали принт «полька-дот» (называемый еще «горошком»), рукава-фонарики и, разумеется, усмешка Белуччи. В записи программы, помимо нее, принимал участие знаменитый югославский режиссер Эмир Кустурица.

Что до актерского таланта Беллуччи, то она продолжает оставаться одной из самых востребованных актрис нашего времени. Докзательство этому — ее многочисленные роли и в кино, и в сериалах (которые, уместно, не лишены постельных сцен). А совершенно скоро в Америке стартует третий сезон легендарного сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks), в котором Беллуччи также сыграла одну из ролей.


Моника Беллуччи

Моника Белуччи
Моника Белуччи

Моника Беллуччи и Эмир Кустурица
Моника Беллуччи и Эмир Кустурица

Фото Gettyimages.ru

Мода

Добавить комментарий