Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид и другие звезды, которые любят бюджетные вещи

Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид и другие звезды, которые любят бюджетные вещи

Стильно не значит дорого. Звезды это давным-давно знают и не гнушаются являться на красных дорожках в нарядах, которые, по меркам самих звезд, стоят копейки. Zara, H&M, Asos и другие бренды масс-маркета пользуются у знаменитостей подобный же любовью, будто и у нас. SPLETNIK.RU рассказывает о самых преданных поклонницах бюджетных марок.

Роскошное платье ручной работы за полмиллиона или ослепительный комбинезон сдержанного кроя с принтом из сетевого масс-маркета? Этот проблема в последнее пора все чаще слышен в гардеробной звезд, активно борющихся со стереотипом о том, что селебрити выбирают исключительно дорогие вещи.

Знаменитости пересмотрели ежемесячные затраты на наряды еще лет этак пять назад, и сейчас словосочетание «демократичная платье» больше не вызывает у них приступов ужаса. Подлинно ли это осмысленный выбор или стремление поддержать тенденцию нормкора, а может, и вовсе жажда обратить на себя внимание — тот еще проблема. Этак или иначе, однако покамест Валентино или Зухаир Мурад ждут звонков от Дженнифер Лопес, Лив Тайлер и других известных личностей с просьбами сотворить для них нечто совершенное, многие знаменитости отстаивают очередность с иной стороны — у кассы в Zara.

Считается, что моду на доступные марки ввела герцогиня Кембриджская. Кейт Миддлтон, частая героиня фотохроники, периодически появляется на публике в одежде марок Whistles, Reiss, Zara и Hobbs. Естественно, после очередного такого выхода этот товар вмиг раскупается. Взять хотя бы, к примеру, то самое синее платье с цветочным принтом, ставшее хитом продаж после того, будто Кейт надела его на закрытие Олимпийских игр в Лондоне. Согласитесь, ну-ка кто еще из представителей монархии может безупречно глядеться будто в костюме Jenny Packham, этак и в юбке Asos?

Ну-ка неужели что королева Летиция, удивившая всех в прошлом месяце выбором наряда: в своей резиденции в Мадриде супруга короля Испании Филиппа VI принимала гостей в шифоновом платье Zara, чья стоимость составляет итого 90 долларов.

Выглядеть эффектно в эксклюзивном наряде, чья стоимость равняется стоимости домика на райском острове, не составит труда и второкурснице. А вот подогнуть дешевое платье на светский выход этак, чтоб любой другой интересовался потрясающим дизайном, — под силу немногим. В их числе — Дженнифер Лопес, Натали Портман, Миранда Керр, Эшли Грэм и не лишь.

Всякий один будто на мероприятии эти знаменитости делают шаг из автомобиля на красную дорожку, следующие полчаса внимание публики будет устремлено лишь на них. И никто вовек и не подумает, что на голливудских красавицах может быть надето платье за 60-100 долларов. Может, дело вовсе не в вещице?

Пенелопа Крус тоже признается, что в ее шкафу на соседних полках пять уживаются Dior и H&M. Одна из самых сексуальных актрис планеты доказывает, что самое важное в женской одежде — дама, которая ее носит, и то, будто она это носит. Собственно, потому Пенелопа не брезгует натягивать изделие из масс-маркета на важные церемонии, что делает ее еще более интересной и привлекательной не лишь для фанатов, однако и для модных критиков, которые ставят актрисе исключительно положительные оценки.

Пенелопа Крус на вечеринке Vanity Fair (платье H&M)
Пенелопа Крус на вечеринке Vanity Fair (платье H&M)

Предпочтение шведскому масс-маркету отдает и Джессика Честейн. Истина, покамест 40-летняя актриса не решается рисковать на красной дорожке. На том же «Оскаре» она традиционно выгуливает утонченные платья итальянских брендов. Однако зато после, так, на вечеринке Vanity Fair, позволяет модным таблоидам сообщать о ее выборе больше. Дополняя свои наряды босоножками Jimmy Choo и Christopher Kane, Джесс в принципе может преподать недурной задание!

Джессика Честейн (платье H&M)
Джессика Честейн на вечеринке Vanity Fair (платье H&M)

Комбинировать одежду с невысоким ценником с дизайнерскими изделиями подлинно уже давным-давно считается комильфо. Будет нередко восхищенные отзывы получают любимицы всех тинейджеров — Джиджи Хадид и Хейли Болдуин, которые умело составляют гармонический образ из вещей тех же самых ретейлеров вроде Zara, Mango, Asos или H&M. У каждой из девушек собственный фаворит: у Джиджи — H&M, а Хейли скупает Meshki.

Дженнифер Лоуренс, Люпита Нионго, Майли Сайрус могут позволить надеть на себя хоть мешок из-под лука, все равно они будут выглядеть безукоризненно. Однако образы для выхода они все же подбирают с умом. Несмотря на то что многие дизайнеры с удовольствием вручают девушкам доля изделий из последней коллекции, те закупаются в Pretty Little Things, Forever 21 и Asos, становясь отличным примером в хронике street style.

Кейт, между прочим, пару один выдавала СМИ секретные места лондонских барахолок, в частности Camden и Portobello Road Market, где она собирает не лишь винтажные вещи, однако и попросту интересную недорогую одежду для будней. В этом вопросе ее поддерживает Вайнона Райдер. Будто признается актриса, комиссионные магазины для нее — Мекка для создания стильных комбинаций. Якобы раз она появилась на церемонии «Оскар» в платье за 10 долларов. Лишь когда собственно это случилось, Вайнона умалчивает.

Однако если для Райдер поход в комиссионку нечто единоразовое и, может, даже провокационное, то для Анджелины Джоли — привычное дело. Актриса, будучи подростком, одевалась в секондах, и эта обыкновение к незамысловатой одежде сохранилась и спустя немало лет. В 90-е Джоли будет нередко можно было лицезреть на мероприятиях в поношенном топе или блеклом платьице.

Более того, пару лет назад мама шестерых детей для важной церемонии отыскала на полках барахолки платье, стоимость которого составляла возле 26 долларов.

Разумеется, лавры в списке звезд, которые знают, будто ходить масс-маркет, по праву принадлежат Джессике Альбе и Деми Мур. Актрисы могут облачиться в дешевую одежду хоть с ног до головы, однако вечно соберут большое число восхищенных взглядов.

Джессика Альба — ориентир для тех, кто придерживается стилей casual и бохо. А про Деми Мур вообще молчим: в свои 55 актриса демонстрирует отличную фигуру, подтверждая, что сногсшибательно можно выглядеть в любом возрасте и при любом бюджете.

Деми Мур (рубашка H&M за 40 долларов, куртка H&M за 75 долларов)
Деми Мур (рубаха H&M за 40 долларов, куртка H&M за 75 долларов)

Что ж, берем на заметку!

Мода

Похожие записи