Календарь Pirelli-2017: первые кадры с Умой Турман, Николь Кидман, Робин Райт и Джулианн Мур

Календарь Pirelli-2017: первые кадры с Умой Турман, Николь Кидман, Робин Райт и Джулианн Мур

Николь Кидман

Ныне, 29 ноября, в Париже представили 44-й численник Pirelli-2017, автором которой стал культовый фэшн-фотограф Питер Линдберг. Полная версия календаря будет обнародована чуть позже, а покамест в Сети появилось итого четыре кадра — с Умой Турман, Николь Кидман, Робин Райт и Джулианн Мур.

Помимо них, героинями модной съемки стали и другие знаменитые актрисы: Кейт Уинслет, Пенелопа Круз, Николь Кидман, Алисия Викандер, Хелен Миррен, Джулианн Мур, Руни Мара, Джессика Честейн, Шарлотта Рэмплинг, Ума Турман, Люпита Нионго, Леа Сейду, Робин Райт и Чжан Цзыи. Единственной не знаменитой участницей календаря оказалась наша соотечественница Анастасия Игнатова, преподаватель кафедры политической теории МГИМО и дочь Екатерины Игнатовой, жены гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.

Джулианн Мур
Джулианн Мур

Будто Анастасия попала в компанию голливудских звезд и удостоилась чести позировать для календаря Pirelli? Все попросту: она понравилась фотографу.

С Анастасией я познакомился на ужине у господина Тронкетти (исполнительный директор итальянской компании Pirelli Марко Тронкетти Провера, — прим. ред.), когда мы обсуждали идею календаря. Она мне понравилась, она весьма красивая. И я сказал, что если я буду мастерить численник, то она в него войдет, потому что мне весьма увлекательно ее лик,

— рассказал Линдберг журналистам на презентации календаря.

Анастасия Игнатова и Питер Линдберг
Анастасия Игнатова и Питер Линдберг

Фотограф сообщил, что Анастасия преподает в МГИМО и «немножко работает будто модель». Однако жажда Питера снимать для знаменитого календаря незнаменитую девушку противоречило концепции съемки. Однако Линдберг все равно решил не отходить:

Я мог произнести ей, что она будет в следующем календаре, однако я — немец, когда я что-то говорю, я это делаю. И я сказал руководству компании, что она будет в этом календаре. Слово важнее, чем концепция, и я его выполнил,

— подытожил фотограф.

Робин Райт
Робин Райт

Ума Турман
Ума Турман

Мода