«Женщина года» по версии GQ: Эмбер Херд в чувственном образе на церемонии в Австралии

"Женщина года" по версии GQ: Эмбер Херд в чувственном образе на церемонии в Австралии

Эмбер Херд

Следующим после журнала Glamour свою «Женщину года» выбрал австралийский GQ. Победительницей в номинации стала 31-летняя Эмбер Херд, которая сейчас появится на обложке декабрьского выпуская издания. Специально для мероприятия актриса прилетела в Сидней, с которым ее, между прочим, связывают не совершенно приятные мемуары.

На закрытой церемонии награждения Эмбер появилась в откровенном наряде, какой оставил немного места для воображения. Звезда «Ромового дневника» (The Rum Diary) надела полупрозрачное черное платье, которое идеально подчеркивало ее стройную фигуру. Под него она подобрала нижнее болье в виде крошечного топа и шортов, чтоб скрыть излишнюю наготу. На ноги Эмбер надела классические туфли-лодочки, усеянные стразами. Что касается ее бьюти-образа, то Херд сделала ударение на уста, накрасив их красной помадой. Волосы знаменитость уложила в объемную укладку и зачесала набок.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Эмбер Херд

Актриса посвятила свою награду… собакам, вспомнив инцидент, когда она с бывшим мужем Джонни Деппом противозакооно провезла своих домашних любимцев в Австралию. Этот провинность мог стоить знаменитой паре свободы. Однако ныне в Сиднее Херд вспоминала эту ситуацию с улыбкой.

Ни для кого не секрет, что Эмбер выступает за однополые взаимоотношения. Потому сегодняшние результаты голосования в Австралии за легализацию однополых браков стали для нее личной победой.

Я была в самолете, когда пилот подошел к микрофону и сказал: «Мы лишь что узнали, что вариант законопроекта поддерживают большинство парламентариев». После этого весь аэроплан взорвался аплодисментами. Любой пассажир хлопал. А ведь я помню, будто десять лет назад я прошлась по улице за руку со своей девушкой и после этого мне сказали, что моя карьера в Голливуде рухнет. И вот прошло десять лет, и весь аэроплан мне аплодирует. Я прослезилась. Это для меня честь,

—  поделилась своими эмоциями Херд.

Уместно говоря, пару дней назад Эмбер еще один прокомментировала свою ориентацию.

Я никак не идентифицирую себя. Я человек, и мне нравится тот, кто мне нравится,

— лаконично объяснила свою позицию бывшая супруга Джонни Деппа.

Помимо этого, актрису, которая сейчас активно продвигает фантастический блокбастер «Аквамен» (Aquaman), волнует ее амплуа красотки. С недавнего времени она перестала даже декламировать сценарии, в которых героиня описывается будто «красивая» и «загадочная».

Эмбер Херд

Мода

Похожие записи