Эволюция стиля Ксении Собчак: в чем телеведущая идет на выборы

Эволюция стиля Ксении Собчак: в чем телеведущая идет на выборы

Буквально лишь что стало известно, что Ксения Собчак баллотируется в президенты России: телеведущая объявила об участии в выборах в 2018 году. Голосование назначено на 18 марта. Зато за президентский манера знаменитости можно проголосовать прямиком сейчас. SPLETNIK.RU проследил, будто менялся имидж Собчак последние 13 лет. Что из этого вышло — смотрите сами.

Гламурные нулевые, 2004-2007

Проделав линия из Петербурга в Москву, Ксения Собчак погружается в бурную столичную светскую существование. В пыл нулевых Ксения эксплуатирует образ типичной гламазонки — глубокие декольте, высокие каблуки, броский макияж. Этому способствут труд ведущей телепроекта «Дом-2» и собственное реалити-шоу «Блондинка в шоколаде». В это же пора звезда активно тусуется, записывает песни и снимает клипы с Тимати, целуется с Тиной Канделаки, воюет с Анастасией Волочковой и вообще крайне активна.

2004
2004 год

2005 год
2005 год

2006 год

Личная существование тоже бьет ключом. Прекрасный трехлетний роман Ксении с бизнесменом Александром Шустеровичем чуть не доводит до алтаря, однако неожиданно свадьба — с уже отшитым у Юдашкина свадебным платьем, забронированным Константиновским дворцом и отправленными приглашениями — отменяется. 

 «Очки Собчачки», 2007-2010 

В 2008 году у Ксении начинается положительный роман с гендиректором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким. Перед нами предстает новая Собчак. Она больше не «светская львица»: ведет на радио разоблачительное шоу «Будни барабаки», отказывается от броских нарядов, обрезает локоны, смывает ослепительный мейк и надевает очки.

В это же пора мы наблюдаем «ульянизацию» Ксении. Нередко Собчак носит накладную косу и изнеженный «барышневый» houte cuture made by Uliana Sergienko. 

Журналист и социальный деятель, 2011-2014

В конце 2011 года в Москве, Петербурге и других крупных городах происходят протесты. Несогласные с результатами выборов в Государственную Думу выходят на улицы. Представители разных социальных групп впервой оказываются плечом к плечу на улицах и в соцсетях. Гламур не остается в стороне. На Болотную площадь выходят Светлана Бондарчук, Ульяна Сергиенко и другие.

Ксения  Собчак впервой выступает с трибуны. Выговор «Меня зовут Ксения Собчак, и мне кушать что терять», — можно находить началом политической карьеры Ксюши. Она активно ездит по регионам совместно с политиком Ильей Яшиным. В профессиональной деятельности Ксении тоже большие перемены. На смену «Дому 2» приходит телеканал «Дождь». Там она запускает проект «Собчак живьем» и становится одним из главных интервьюеров страны. В кулуарах говорят о том, что существует запрещение на показ Собчак на федеральных каналах. На фоне телевизионных репрессий Ксюша уходит в глянец, и в 2012 году Ксения Собчак становится главным редактором журнала SNC.

Ее манера в это пора начинает колоссально меняться, а сама Ксения выбирает более сдержанные и продуманные комплекты. Она активно поддерживает русских дизайнеров, регулярно появляясь в нарядах от Алены Ахмадуллиной, Александра Терехова, Андрея Артемова, сестер Рубан и других. Ее образ становится индивидуальным: можно с полной уверенностью произнести, что у Ксении появляется собственный собственный манера, и, в отличие от многих других российских звезд, он лишен брендомании.  

2014-сегодняшнее пора

В октябре 2014 года стало известно, что Ксения возглавит новую редакцию журнала L’Officiel: наверное, с этого момента Собчак и начинает ходить звание «образ стиля». Она с иронией смотрит на свое скандальное вчера и первая высмеивает свои неудачные наряды нулевых.

За год до нового назначения Ксения выходит замуж за актера Максима Виторгана. Свадьба проходит в кинотеатре «Фитиль» без какого-либо намека на роскошь. Скромное свадебное платье и фату сшила для невесты подруга Ульяна Сергиенко. В ноябре 2016 года у Собчак и Виторгана рождается первенец Платон. Во пора беременности Ксения активно работает, выходит в свет, а в ноябре прошлого года, незадолго до родов, появляется обнаженной на обложке журнала Tatler.

В сегодняшнее пора Ксения активно сотрудничает с ЦУМом, регулярно публикуя на своей странице фотографии из департмент-стора. Стоит произнести, что манера ее комплектов и истина на высоте, чему способствуют личные связи с самыми влиятельными стилистами России.  

Однако будто будет облекаться Собчак, если раз возглавит не редакцию модного журнала, а целую страну. Пофантазируем?

Мода

Похожие записи