Эмили Ратажковски вновь практически обнажилась для рекламной кампании


Звезды в рекламе
1291
Эмили Ратажковски вновь практически обнажилась для рекламной кампании

Эмили Ратажковски

Феминистка и ярая противница объективации женщин Эмили Ратажковски снялась в новой, весьма пикантной рекламной кампании. На этот один звезда клипа Робина Тика Blurred Lines с помощью своей стройной фигуры (оценить которую, уместно, можно в свежем номере журнала Love, ведь Ратажковски для его съемки целиком обнажилась) и выдающегося бюста рекламирует бренд DL1961.

На этих снимках 26-летняя Ратажковси позирует в номере отеля New York Plaza. Оперевшись на стул, модель показывает синие джинсы (и попутно черноволосый бюстгальтер), лежа на кровати — синюю джинсовую рубашку, а в наполненной водой ванне — рубашку и юбку. Фотографом осенне-зимней кампании стал Бу Джордж. Креативный директор марки Сара Ахмед осталась в восторге от этого сотрудничества с Ратажковски:

Эмили — стопроцентная дев/ица в стиле DL. Нам импонирует все: ее дух, ее манера, ее остроумие. Она не лишь потрясающе выглядит в нашем дениме, однако и исповедует значительный для нас принцип расширения прав и возможностей женщин,

— рассказала она.

Эмили РатажковскиЭмили Ратажковски

Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

Подлинно, чего у Эмили не отнять, этак это ее активной позиции: в интервью журналу Allure она заявила, что женская сексуальность и феминизм — совершенно не взаимоисключающие понятия.

Для меня любое самовыражение — личное дело каждого человека. То же касается и феминизма. Если дама решает облекаться сексуально, то это не значит, что она не феминистка. Мы должны мастерить что-то для себя. Если выбор женщины помогает ей ощущать себя неплохо, то это здорово! Хочу уверить девушек в том, что они могут быть кем угодно и не должны страшиться, что мир не поймет их,— поделилась своими мыслями с читателями журнала Эмили.

Фото Архивы пресс-служб

Мода

Добавить комментарий