Майли Сайрус выступила против Dolce & Gabbana

Майли Сайрус выступила против Dolce & Gabbana

Майли Сайрус

Майли Сайрус, в перерыве между приготовлениями к свадьбе с Лиамом Хемсвортом, раскритиковала политику итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Случилось это после того, будто ее меньший брат, 23-летний Брайсон Сайрус, принял участие в показе мужской коллекции бренда в Милане два дня назад. 24-летняя певица опубликовала в Instagram фото Брайсона на подиуме и добавила к нему следующее заявление:

Поздравляю Брайсона с его дебютом на подиуме. Мой брат вовек не мечтал быть моделью, потому что он — одинешенек из самых лучших музыкантов, чью музыку когда-либо слышали мои уши. Однако это фамильная черта Сайрусов — раз отведать все (в разумных пределах) и употреблять возможностями, которые заставляют покинуть зону комфорта. Я люблю тебя, принц Сладкий Медвежонок и поздравляю с этим опытом! Я этак горжусь тобой! Из Нэшвилла — в Италию!

P.S. D&G, Я в корне не согласна с вашей политикой! Однако я поддерживаю ваши усилия по поддержке молодых артистов и предоставлению им платформы, чтоб они засияли с полной силою!—написала певица.

Брайсон СайрусБрайсон Сайрус

Что она имеет в виду, можно лишь догадываться, поскольку скандалы стали неотъемлемой частью репутации знаменитого италянского бренда: два года назад дизайнеры выступали против суррогатного материнства для гей-пар и против усыновления детей такими парами (обидев тем самым цельный сонм звезд, начиная от Элтона Джона и заканчивая Мадонной), а затем их осудили за бодишейминг, связанный с выступлением Леди Гаги на «Суперкубке-2017». Однако скорее итого Майли осудила Доменико и Стефано за поддержку первой леди США Мелании Трамп, которая обожает их люксовую марку и в нарядах от которой нередко бывает.

Впрочем, толстокожести дизайнеров можно лишь позавидовать. Стефано Габбана уже ответил певице:

Мы — итальянцы, нас не волнует политика. И еще меньше нас заботит политика американская,

— сказал он.

Что касается поддержки молодых звезд, то в этом Dolce & Gabbana подлинно преуспели больше многих: на тот же подиум совместно с Брайсоном Сайрусом вышел 18-летний сын самого высокооплачиваемого артиста этого года по версии Forbes Пи Дидди Кристиан, а недавно также была опубликована новая рекламная кампания бренда, посредственный года звезд которой, наверное, возле 20 лет.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Майли Сайрус

Стефано Габбана и Доменико Дольче
Стефано Габбана и Доменико Дольче

Мода

Похожие записи

Добавить комментарий