Cколько фэшн-блогеры зарабатывают за свои посты в Instagram: рассказывают эксперты

Cколько фэшн-блогеры зарабатывают за свои посты в Instagram: рассказывают эксперты

Ныне уже ни для кого не секрет, что успешные модные блогеры в Instagram зарабатывают огромные суммы за рекламные посты. Помимо денежного заработка они получают дизайнерскую одежду, различные украшения и косметику в дар. Сами блогеры уверяют, что секрет успеха прост: придумываем ориг наименование и публикуем интересные кадры в едином стиле блога. Успешные странички привлекают рекламодателей, которые готовы платить сотни тысяч долларов за пост. SPLETNIK.RU разобрался в вопросе.

По словам представителя агентства Influencer Marketing Agency, которое анализирует заработок блогеров, плата за рекламный пост сильно зависит от аудитории и стиля странички.

Важен охват и доверие подписчиков,

— сообщает представитель компании.

В среднем фэшн-блогеры могут получать от 100 долларов и до 11 тысяч долларов за контент, какой создается в сотрудничестве с брендом,

— подтвердил тот же ключ.

100 долларов может получить обладатель Instagram-аккаунта, у которого итого лишь несколько тысяч подписчиков.

Спонсируемый пост в Instagram топового фэшн-блогера будет стоить бренду от пяти до 25 тысяч долларов. Чтоб приступить получать такие приличные суммы, нужно набрать хотя бы миллион фолловеров.

У популярного блогера в сфере моды Даниэль Бернштейн 1.7 миллиона подписчиков:

Я не люблю сообщать о деньгах, однако могу произнести одно: я даже не представляла, что в 22 года буду получать такие денежки. Я целиком сама содержу себя. Я коплю, делаю вложения и пытаюсь верно распределять суммы,

— рассказывает дев/ица.

Даниэль Бернштейн
Даниэль Бернштейн

Блогеры, у которых больше миллиона фолловеров, зарабатывают от 6 до 30 тысяч долларов за пост. Сейчас можно примерно представить, сколько получает за рекламную статью Даниэль.

Перейдем к конкретным цифрам: блогер Рейчел Парсел, которой 26 лет, зарабатывает в год на своем стильном аккаунте 960 тысяч долларов.

Рейчел Парсел
Рейчел Парсел

Ее коллеги, Тина Крейг и Келли Кук (основатели блога-милионника Snob Essentials), зарабатывали несколько лет назад возле одного миллиона долларов в день! Сейчас это цифра умножилась будто мало-мало в два раза.

Зои Сагг основы вести собственный YouTube-канал в 2009 году. Сейчас у нее более 11 миллионов подписчиков, а заработок составляет возле 70 тысяч долларов в месяц.

Зои Сагг
Зои Сагг

А чтоб заполучить рекламный пост (не лишь фэшн) у Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян, желающим придется уплатить возле 500 тысяч долларов,

— говорят эксперты.

Самые успешные инстаграммеры имеют будто мало-мало два спонсируемых поста в неделю. Однако частые рекламные публикации могут отпугнуть фолловеров и рекламодателей.

Если бренд видит, что почитай любой пост — это продвижение какого-либо продукта, то он, скорее итого, пройдет мимо успешного аккаунта.

Будто стало понятно, первым шагом к успеху в Instagram является большое число фолловеров: любой подписчик прибавляет число денег в кармане. А чтоб заполучить ценных последователей, нужно смотреть к своему аккаунту будто к бизнесу: регулярно публиковать посты, которые будут интересны пользователям. Яркое и запоминающееся фото – ключевой пункт в привлечении спонсоров.

Создавайте визуально привлекательные снимки и непременно взаимодействуйте со своей аудиторией,

— советуют специалисты.

С 2006 года фэшн-блогеров в Instagram прибавилось, конкуренция возросла, однако попытать свои силы все же стоит. Хотели бы вы стать блогером?

Мода