Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля

Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер не из тех, кто предпочитает безмолвно принимать критику и уклоняться от споров с поклонниками. Визави, американская актриса вечно даст отпор любому ненавистнику, будто она сделала это и сейчас. Уинтер опубликовала на своей странице в Instagram яростный пост, в котором написала о давлении со стороны общественности и надоедливых фотографов.

Порой я хочу, чтоб люд осознали, что я сама не хочу быть сфотографированной всюду, куда бы я ни пошла. Я попросту живу и, к сожалению, не могу этого мастерить без папарацци, которые преследуют меня любой день,

— основы 19-летняя актриса, намекая на серию снимков, которые были сделаны во пора ее недавнего шоппинга. Тогда актрису запечатлели в крошечных джинсовых шортах, что спровоцировало пользователей сети к обсуждению ее фигуры и выбора одежды.

Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер на шопинге

Ариэль говорит, что публичному человеку, по мнению многих, нужно выглядеть вечно и всюду на все сто, однако это невозможно.

Я не пытаюсь показать вам свою задницу в шортах, когда иду в продуктовый лавка. Я пытаюсь попросту существовать. Люд носят шорты. В гардеробе каждого человека кушать провалы. Никто не идеален,

— сказала Уинтер.

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер

Чтоб избежать появления неудачных кадров в сети, многие знаменитости нанимают стилистов, которые следят за их уличным стилем. Однако Уинтер не собирается вытекать их примеру:

Я не стилист! Я не знаю, что ходить любой день, чтоб выглядеть соответствующе и модно. Кому доверено решать, что является соответствующим или модным? Я надеваю то, что мне нравится. И никто не может винить меня за это. Я не хочу, чтоб люд видели меня идущей на обед, в продуктовый лавка или куда-нибудь еще.

И хотя нередко модные критики не одобряют наряды Ариэль, на премии «Эмми-2017» звезда выглядела великолепно в длинном платье с двумя сексуальными разрезами. Сама Уинтер рассказала, что выбирая платье, она хотела «что-то совсем непривычное для нее». Под «непривычным» Ариэль подразумевает отсутствие глубокого декольте.

Ариэль Уинтер на премии "Эмми"
Ариэль Уинтер на премии «Эмми»Ариэль Уинтер на премии "Эмми"

Мода

Добавить комментарий