Вице-президент Apple Анджела Арендтс: разбираем стиль первой леди «яблочной» компании

Вице-президент Apple Анджела Арендтс: разбираем стиль первой леди "яблочной" компании

Анджела Арендтс
Вчера, 12 сентября, бражка Apple презентовала разом три новые модели смартфона — iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Несмотря на технические неполадки (у нового телефона не сработал датчик определения лица), в целом эксперты положительно оценивают новоиспеченный запуск «яблочной» компании, а на Западе за iPhone уже выстраиваются очереди.

Этот запуск не был бы таким, если бы не Анджела Арендтс — старший вице-президент компании. Успех этой женщины феноменален: за свою карьеру она проделала огромный линия, в его конце оказавшись самой богатой женщиной Великобритании и одной из самых влиятельных женщин во всем мире. От себя бы мы добавили ей титул самой модной женщины-руководителя в мире большого бизнеса. Рассказываем про манера Анджелы!

Анджела Арендтс выросла в Америке, в небольшом городе возле Индианаполиса, в окружении пяти братьев и сестер. Ее карьера развивалась стремительными темпами: уже в 29 лет лет она возглавила бренд Donna Karan и занималась его продвижением на международном уровне.

До того будто стать первой леди компании Apple, Арендтс руководила еще одним модным брендом — британским Burberry. И делала это весьма успешно: при ней бражка втрое увеличила продажи и капитализацию компании, стоимость которой перевалила за девять миллиардов долларов (это свыше 500 миллиардов рублей).

Во пора своего «президентского срока» Анджела одевалась в премиальную линию Prorsum of Burberry. Бражка выделяла на это специальную стипендию, и, по слухам, в этих чеках были пятизначные суммы. Однако даже покинув стены Burberry, она не изменила любимому бренду ни разу, исправно появляясь на публике в любимых тренчкотах на клетчатой подкладке.

Анджела Арендтс и Кристофер Бейли (раньше он занимал должность креативного директора в Burberry, после ухода Анжелы он занял ее должность)Анджела Арендтс и Кристофер Бейли (ранее он занимал место креативного директора в Burberry, после ухода Анжелы он занял ее место)

Анджела Арендтс и Кристофер Бейли
Анджела Арендтс и Кристофер Бейли

Мир большого бизнеса все еще остается сексистским, однако благодаря специалистам вроде Арендтс касательство к женщинам, занимающим «мужские» позиции, меняется. Сама она, впрочем, себя считает будет ранимой, а на первое пункт ставит семью, а не карьеру:

Вся эта деловая существование не нужна мне без мужа. Будто CEO меня забудут чрез пять лет, однако супруг и ребята вовек меня не забудут,

— говаривала она.

Подобный же и манера миссис Арендтс: феминное в нем доминирует над маскулинным. Надевая брючные костюмы на самые разные бизнес-встречи, Анджела неизменно сопровождает их каблуками (порой даже весьма высокими).

Анджела АрендтсАнджела Арендтс

Анджела Арендтс
Анджела Арендтс

Частой гостьей Анджела была и на Неделе моды в Лондоне в то пора, когда жила там. Там железная леди модного бизнеса давала волю чувствам и могла надеть смелый топ в сетку с лакированной юбкой, сдобрив и без того храбрый комплект ботфортами, широким поясом и экстравагантной сумкой.

Эмма Уотсон, Гвинет Пэлтроу, Марио Тестино и Анджела АрендтсЭмма Уотсон, Гвинет Пэлтроу, Марио Тестино и Анджела Арендтс

Анжела Арендтс
Анджела Арендтс

Вообще Анджела весьма любит аксессуары: на многих фотографиях ее можно приметить с разными бусами, браслетами, брошами. Ну-ка а корсеты поверх одежды и плоские сумки, по которым другой сезон сряду мир моды сходит с ума, Арендтс носила еще до того, будто это стало мейнстримом.

Анджела Арендтс

Анджела Арендтс

Сейчас ей 57 лет, однако Анджела и не думает сбавлять обороты: за предшествующий год ее суммарный доход превысил 100 миллионов долларов. Однако не лишь своим феноменальным успехом, однако и стилем Арендтс доказывает, что дама, даже занимая самые высокие посты, может оставаться подобный, какой хочет быть она сама.

Анжела Арендтс

Анжела Арендтс

Анжела Арендтс

Мода

Добавить комментарий