Виктория Бекхэм с ужасом вспоминает наряды Spice Girls: «Моя мама никогда не позволила бы мне надеть такое!»

Виктория Бекхэм с ужасом вспоминает наряды Spice Girls: "Моя мама никогда не позволила бы мне надеть такое!"

Виктория Бекхэм

Сейчас 43-летнюю Викторию Бекхэм считают настоящей иконой стиля с безупречным вкусом, однако многие все еще помнят ее откровенные образы во времена легендарной группы Spice Girls. Сама звезда вспоминает с ужасом собственный манера того времени. Однако в ее юности все было по-другому: знаменитость призналась, что тогда одевалась скромно, а в вызывающих нарядах ее мама попросту не выпустила бы ее из дома. Об этом Бекхэм рассказала в интервью в декабрьском выпуске британского журнала Vogue.

Одевалась ли я неподобающе? Конечно, однако лишь во времена Spice Girls! Моя мама вовек не разрешила бы мне натягивать такое,

— призналась Виктория.

Бекхэм заявила, что во пора премии American Music Awards в 1998 году они с коллегами по группе выглядели отвратительно, особливо ужасен был их макияж, нанесенный толстым слоем.

Группа Spice Girls
Группа Spice Girls 1997 годГруппа Spice Girls на American Music Awards 1998 год
Группа Spice Girls на American Music Awards 1998 год

Также знаменитость призналась, что получила свое эмоция стиля от своей матери Джеки, которая нередко устраивала роскошные званые обеды.

Нам не разрешили присутствовать на мероприятии для взрослых, потому мы сидели на балконе и смотрели на них сверху. У мамы были светлые волосы и пиджак с большими плечиками, она вечно была великолепно одета,

— вспомнила звезда.

Виктория Бекхэм

После карьеры в Spice Girls Виктория вернулась к элегантному стилю и зарекомендовала себя будто успешный модный дизайнер.

Моя семейство привела меня к тому, что сейчас я могу добиться абсолютно итого. Всякий один, когда я говорю, что не могу чего-то сделать, мой папа попросту отказывается слышать это. Он сказал бы: «Что ты имеешь в виду? Какая у тебя вина?» И я этак же воспитываю своих детей,

— говорит Бекхэм.

Виктория замужем за бывшим футболистом Дэвидом Бекхэмом. Они воспитывают четверых детей: 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 12-летнего Круза и шестилетнюю Харпер.

Сейчас старший сын пары Бруклин живет и учится в Нью-Йорке, однако Виктория старается нередко навещать его. Она приезжает к нему, будто лишь у нее появляется свободное пора, либо во пора своих рабочих поездок.

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория БекхэмВиктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Мода

Похожие записи