52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте

52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте

Моника Беллуччи на обложке Vanity Fair

Совершенно скоро стартует 70-й Каннский фестиваль на Лазурном берегу Франции, ведущей которого в этот один назначена 52-летняя Моника Беллуччи. В преддверии кинофестиваля актриса стала героиней итальянского выпуска Vanity Fair.

Майский выпуск с Моникой появился на прилавках уже ныне, о чем сообщила сама итальянская актриса на своей странице в Instagram. На обложке издания актриса позирует полуобнаженной, немножко прикрыв свое тело кружевным платьем.

Моника Беллуччи на обложке Vanity Fair
Моника Беллуччи на обложке Vanity Fair

Внутри журнала читатели увидят большое интервью с Моникой, в котором актриса рассказала о том, будто она себя ощущает в своем возрасте.

Я принимаю поправки времени. Ныне я считаю, что любой года — это еще одинешенек способ оставаться самой собой. Мне будто, что этак думаю не лишь я, а многие женщины моего поколения. Мы больше уважаем себя и можем быть красивыми в 40, 50, 60 и 70 лет. Посмотрите вкруг: года больше не является препятствием, будто это было ранее,

— рассказала в интервью Моника.

Беллуччи не один заявляла о любви к своему телу и говорила, что вовек не была в кабинете пластического хирурга. Актриса выступает за естественное старение, любит каждую свою морщинку и говорит, что с нетерпением ждет наступления менопаузы.

Я не боюсь стариться. Менопауза — это не заболевание, а природный процесс. Конечно, поначалу организм будет немножко сходить с ума, однако чрез несколько месяцев, много — чрез год, все наладится. Это нормальное течение жизни, я совсем не переживаю по этому поводу,

— признавалась актриса.

Свои слова Беллуччи доказывает делом. Этак в сентябре прошлого года Беллуччи предстала целиком обнаженной на страницах французского еженедельного журнала Paris Match, позируя в бассейне. Также она доказала, что до сих пор сексуальна и превлекательна, снявшись в эротической сцене американского сериала «Моцарт в джунглях» (Mozart in the Jungle) с Гаэлем Гарсия Берналем.

Моника Белуччи
Моника Беллуччи

Моника Белуччи

Мода

Добавить комментарий