Венеция-2017: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на премьере фильма «Любить Пабло»


Красная дорожка
3251
Венеция-2017: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на премьере фильма "Любить Пабло"

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

В среду вечерком, 6 сентября, прошла очередная премьера фильма на 74-м Венецианском кинофестивале. Очередность дошла до одной из самых ожидаемых картин фестиваля – драмы испанского режиссера Фернандо Леона Де Араноа «Обожать Пабло» (Loving Pablo). Традиционно перед показом актеры фильма позировали фотографам на красной ковровой дорожке. Среди гостей вечера были Пенелопа Крус и ее супруг Хавьер Бардем, исполнившие главные роли в ленте.

Все воззрения публики были прикованы к наряду 43-летней Пенелопы. Знаменитость продемонстрировала испанский шик: Крус надела белое элегантное платье, украшенное перьями на подоле и с длинным разрезом. Образ актрисы дополняли серебряные туфли на шпильке, которые идеально гармонировали с узором на ее платье.

Пенелопа Крус
Пенелопа КрусПенелопа Крус

Сольно выступать перед папарацци звезде долго не пришлось: чрез некоторое пора к ней присоединился ее супруг – Хавьер Бардем. Испанский артист оделся по всем правилам фестиваля: на нем был черноволосый костюм и галстук-мотылек. Перед тем будто взойти в кинозал, чета раздала автографы фанатам.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Уместно говоря, звездная чета возле года не появлялась совместно на светских мероприятиях, и вот, на отрада поклонникам, другой день сряду Пенелопа и Хавьер совместно выходят в свет. Напомним, что заключительный их совместный выход состоялся весной 2016 года.

Сюжет фильма «Обожать Пабло» вращается вкруг отношений журналистки Вирджинии Виньехо (Пенелопы Крус) и наркомана Пабло Эскобара (Хавьера Бардема), в которого она неожиданно влюбляется. Полотно основана на реальной истории.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Фото Gettyimages.ru

Мода

Похожие записи