«Оскар-2017»: разбираем стиль Натали Портман

"Оскар-2017": разбираем стиль Натали Портман

Следующий объект нашего исследования гардероба номинанток на премию «Оскар-2017» — Натали Портман. Американская актриса нередко попадает во всевозможные списки самых стильных. Разбираемся, отчего.

Муза дизайнеров Зака Позена и Карла Лагерфельда если и не является образцом идеального вкуса, то, по крайней мере, заслуживает внимания к тем нарядам, которые выбирает для красной дорожки.

Для образов, предпочитаемых по случаю важного мероприятия, дудки определенной характеристики, поскольку, так, прослеживается симпатия и к ярким цветам и к нежным тонам одновр/еменно. В одном мы уверены точно: актриса будет редко позволяет себе мини-платья, эксперименты со смешением модных течений, кричащие принты и грубую обувь. Подчеркнуто женственный манера с присущей элегантностью выделяет ее среди прочих звезд.

Нередко Натали обращается к коктейльным платьям с оборками или драпировкой, причем храбро надевает их на кинофестивали, где дресс-код предполагает длину макси. Однако, дизайнеры-фавориты, вроде Marc Jacobs, Chloe, Rodarte и Zac Pozen лишь рады увидать кинодиву в их нарядах. Актриса также любит подчеркивать талию, примеряя либо «корсетные» платья, либо используя в качестве визуального акцента ремень.

Вопреки тому, что  выход  Портман зачастую подразумевает монохромные наряды, порой, соответственно случаю, она делает ставку на разноцветную одежду, будто так, платье от Isaac Mizrahi.

Натали предпочитает не перегружать собственный образ массивными украшениями. Будто правило, она не носит вычурных колье, цепочек с кулонами и широких браслетов, нередко единственным украшением к платью девушки являются аккуратные серьги.

Что же до остальных аксессуаров, то маленькие, порой совершенно крошечные, клатчи дополняют убранство звезды по любому важному случаю.

После рождения ребенка в 2011 году Натали неоднократно рассказывала о влиянии материнства на ее манера. Появление сына Алефа изменило касательство Портман к своему гардеробу:

Ранее я была счастлива, надев растянутую футболку, джинсы и шлепки. Сейчас мне не охота выглядеть подростком. Я мама и хочу быть леди.

Повседневный манера может быть рассмотрен в контексте того, что в обычной жизни звезды хотят остаться незамеченными, потому в этом случае им не до модных луков. В одно пора интерес вегетарианством стало причиной отказа от изделий из кожи. Натали носила мешковатую одежду, свободные футболки и холщовые сумки-шопперы. Выбор звезды ныне — зауженные джинсы или брюки, жакеты, платья из хлопка и, разумеется, шарфы.

Между тем, на мероприятиях вне красной дорожки фотографы ловят актрису в не менее женственных образах. Чаще итого комбинацией для наряда становятся юбка A-силуэта и блуза в тон.

Учитывая переменчивый вкус в отношении стиля Порман, мы все же осмелились предположить, что Натали выберет для церемонии «Оскар» платье приталенного силуэта из легких тканей без ярких принтов, однако с возможной отделкой. Ждем ваших вариантов в комментариях!

Мода

Добавить комментарий