«Золотой глобус-2017»: худшие платья красной дорожки

"Золотой глобус-2017": худшие платья красной дорожки

Выход на красную дорожку для любой голливудской звезды — вечно случай из ряда «пан или пропал»: либо срываешь рукоплескания, либо пополняешь своим именем список антимодников, чьи ошибки невозможно повторять. Третьего не дано, ведь остаться незамеченным на красной дорожке под прицелом десятков камер запросто невозможно. Алый ковер церемонии вручения премии «Золотой глобус»-2017  не исключение. Определившись с именами тех, чьи вечерние образы стоит взять на заметку, переходим к традиционным модным «вредным советам», перечисляя тех, для кого появление на торжестве обернулось модным провалом.

Этак, если золотой краска стал для героинь церемонии счастливым, то розовый принес модную неудачу, во всяком случае, те его «пыльные» бледные оттенки, которым отдали предпочтение Фелисити Джонс и Зое Салдана. В свою очередность, Николь Кидман оказалась жертвой моды на открытые рамена — в сочетании с утрированно длинными рукавами этот фасон заставил нас болеть, что платье запросто сползает с фигуры и вот-вот упадет на пол.

Сара-Джессика Паркер, которой идет даже ирокез, на этот один промахнулась. Появившуюся на красной дорожке в образе принцессы Леи в память об исполнительнице этой роли — Кэрри Фишер, Сару подвело неудачное декольте, прибавившее и без того не юной актрисе разом два десятка лет. За декольте же минусуем и Джессику Бил, которая забыла, что бездонный декольте должен быть исключительно V-образной формы. В противном случае неизбежен эффект девушки из кабаре в мужских подтяжках на груди. Досадно ошиблась в выборе наряда и Анна Кендрик. Сделав ставку на лиф с асимметричной драпировкой, она лишь добилась визуальной асимметрии… собственной груди.

Подытоживая, посоветуем Керри Вашингтон блюсти дресс-код красной дорожки и выбирать наряды длиной в пол, Саре Полсон — не отрекаться от утягивающего белья, Софи Тернер, которую подвел сложносочиненный убранство, — быть проще, а Вайноне Райдер — один и навек позабыть о мрачном черном цвете, какой превращает блистательную легенду кино в незаметную серую мышку.

Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

Николь Кидман
Николь Кидман

Зое Салдана
Зое Салдана

Анна Кендрик
Анна Кендрик

Сара-Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Сара Полсон
Сара Полсон

Софи Тернер
Софи Тернер

Джессика Бил
Джессика Бил

Керри Вашингтон
Керри Вашингтон

Вайнона Райдер
Вайнона Райдер


Золотой глобус-2017: выбираем самый несчастливый образ красной дорожки

Мода