«Оскар-2017»: разбираем стиль Виолы Дэвис

"Оскар-2017": разбираем стиль Виолы Дэвис

До главного события месяца — премии «Оскар-2017» — осталось итого каких-то пять дней. Не знаем, будто вы, однако мы в редакции ждем церемонию вручения наград с не меньшим трепетом, чем голливудские звезды. И покамест идут последние этапы подготовки к мероприятияю, мы продолжаем обсуждать манера номинанток. Ныне — очередность Виолы Дэвис, американской актрисы, которая уже может похвастаться наградами премии Гильдии киноактеров, «Золотого Глобуса» и BAFTA.

Номинация — «Лучшая женская роль второго плана», кинофильм «Ограды» (Fences)

В гардеробе Виолы Дэвис доминируют наряды в пол, непременно приталенные, с интересным кроем и драпировкой. Коктейльный вариант для актрисы — опять же, подчеркивающее талию платье-футляр длины миди ярких оттенков.  

Принты, вышивка и аппликация — будет редкое явление для нарядов актрисы. Будто правило, звезда выбирает однотонные изделия, особливо в белом, желтом, голубом и красном или розовом цветах, что смотрится весьма выигрышно на фоне ее темной кожи. Излюбленные бренды Виолы — Ralph Lauren, Marchesa, Michael Kors и Armani Prive. 

Брюки и брючные костюмы также случаются в жизни Виолы. Будто правило, сочетание предметов одежды контрастное: так, белоснежный актриса комбинирует с красным и черным. Предпочтительные марки — YSL, Emilio Pucci и Oscar de la Renta.

Чаще итого клатчи к наряду подобраны светлых оттенков, совместно с тем нередко аксессуары вторят тону выбранного платья.

Что касается украшений, то Виола Дэвис обыкновенно останавливается на небольших, висячих серьгах или на массивных колье и кольцах. При этом актриса вовек не надевает разом все объемные и броские ювелирные изделия.

В чем, на ваш взор, Виола появится на красной дорожке «Оскара» в этом году? Мы делаем ставку на платье в пол светлых оттенков.

Мода