«Оскар-2017»: разбираем стиль Николь Кидман

"Оскар-2017": разбираем стиль Николь Кидман

На прошлой неделе мы изучили гардеробная пяти номинанток премии «Оскар-2017» в категории «Лучшая женская роль», а сейчас обратим свое внимание на претенденток звания «Лучшая  женская роль второго плана». Открывает список Николь Кидман, у которой на полке с наградами уже стоит фигурка золотого рыцаря, полученная в 2003 году за роль в фильме «Часы» (The Hours).

Номинация — «Лучшая женская роль второго плана», кинофильм Лев (Lion)

Николь Кидман признана одной из самых элегантных актрис Голливуда. Совместно с тем в вопросах моды она остается неизменным экспериментатором. Кинодива не боится ни глубоких вырезов, ни коротких платьев, ни множества драпировок и сложного кроя — она умеет быть эффектной буквально во всем. Немного кто смотрится этак же величественно в длинных вечерних нарядах, брючных костюмах и коктейльных платьях, будто статная Николь Кидман. 

Николь Кидман получила «Оскар» за роль в фильме «Часы» (2003)

В гардеробе Кидман немало длинных платьев по фигуре — будто однотонных, этак и с принтами. При этом актриса уже многие годы делает ставку на наряды определенных марок —  Balenciaga, Lanvin, L’Wren Scott, Prada и Dries Van Noten.

У Николь дудки любимого цвета в одежде, однако в большей степени ее основная гамма для выхода — это оттенки красного, черного, темно-зеленого и бежевого.

Увлекательный факт можно приметить, если проследить хронику: этак будто бывший супруг Том Круз был на 12 сантиметров ниже Николь, то для выходов актриса чаще предпочитала обувь на низком каблуке. Нынешний супруг Кит Урбан комплексов не имеет, потому на красной дорожке актрису нередко можно приметить на высоких шпильках.

В качестве украшений для платья с глубоким вырезом киноактриса выбирает негромоздкое колье с камнями, а для одежды без открытого декольте — аккуратные серьги.

Николь не любит перебарщивать с количеством аксессуаров и вечно дополняет убранство подходящим клатчем или небольшой сумкой геометрических форм.

Несмотря на то что угадать убранство актрисы для премии «Оскар-2017» практически не представляется возможным, мы все же предположили, что Николь отдаст предпочтение платью в пол с боковым разрезом бежевого или черного цвета. А вы что думаете?

Мода