«Оскар-2017»: разбираем стиль Изабель Юппер

"Оскар-2017": разбираем стиль Изабель Юппер

До одного из главных событий года — «Оскар-2017″— осталась итого неделя. Красная дорожка, которая весит, между прочим, пять тонн, вот-вот будет расстелена, меню для гостей составлено, а наряды… а наряды, наверняка, уже висят на плечиках в шкафу звезд, дожидаясь своего часа x.

Ныне мы решили заглянуть в гардеробная еще одной из главных номинаток премии — Изабель Юппер. Французская актриса за свою долгую карьеру снялась в более чем 100 кинокартинах, получила 20 наград и четыре национальных ордена. Ее снимали, будто, почитай все величайшие европейские режиссеры и все выдающиеся фотографы ХХ-ого века.

Номинация — «Лучшая женская роль», филь «Она» (Elle)

Этак будто нас, в первую очередность, интересует нынешний манера Изабель, мы не будем обращаться к прошлым образам актрисы и сосредоточим свое внимание на выходах в течение последних лет. К слову, будто признается сама кинодива, касательство к моде и к одежде у нее осталось прежним: она вовек не понимала гонок за трендами и неизменно была верна своему стилю.

Я вдали не шмоточница, скорее собиратель. В моем гардеробе кушать платья, которые мне особливо дороги будто память сердца. Я не могу попросту этак взять и выкинуть одежду, поскольку она мне о многом напоминает. Конечно я вообще в принципе редко когда что-то выбрасываю, от чего сама периодически страдаю, когда пытаюсь найти конкретную предмет.

В свои 63 года актриса не прячется в невзрачные балахоны, Изабель примеряет будто платья в пол, этак и наряды длиной покороче. Открытые руки и рамена, легкие ткани и яркие цвета — в общем, Изабель Юппер подтверждает тот факт, что года не является помехой для поддержки статуса иконы стиля. Тем более что с подобный фигурой можно позволить абсолютно любой фасон. В любом случае, любой выход — это вечно женственно, изящно и уместно, а о вульгарности не может шагать и речи. Любимые бренды — YSL, Chanel и Valentino, с дизайнерами которых актриса дружит немало лет.

Актриса — поклонница брючных костюмов. Прямые или расклешенные к низу брюки, длина которых доходит до носка обуви, она надевает в сочетании с однотонными жакетами поверх топа или классической рубашки.

На мероприятиях Изабель нередко можно повстречать в простых джинсах и кожаной куртке-косухе. Совместно с тем даже в таком образе она не теряет своего шарма и выглядит весьма гармонично.

В повседневной жизни камеры ни разу не ловили актрису в растянутых майках, спортивных костюмах и с простым пучком на голове. Своих принципов актриса придерживается в любой ситуации. Чаще обычного Изабель выбирает те же брюки или джинсы, поверх надевает жакет, тренч, дополняет образ шарфом и яркой сумкой. Все же в отличие от красной дорожки в будни актриса предпочитает более темные оттенки.

В чем Изабель Юппер появится на премии «Оскар-2017»? Мы делаем ставки на платья длины макси. Что думаете?

Мода