Премия «МУЗ-ТВ 2017»: эволюция образов Ксении Собчак, Яны Рудковской и других гостей премии

Премия "МУЗ-ТВ 2017": эволюция образов Ксении Собчак, Яны Рудковской и других гостей премии

Полина Гагарина/ Яна Рудковская/ Ксения Собчак
Уже завтра, 9 июня, стены «Олимпийского» вновь содрогнутся, виной тому грандиозное музыкальное действо — премия «МУЗ-ТВ 2017». В этом году она проводится уже в 15 один, хотя будто, что лишь вчера на ее сцену робкими шагами поднимались Дима Билан, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и многие другие артисты.

Чего мы лишь не видели за это пора: и бюст Надежды Грановской в 2009 году, и то, что под юбкой у Кристины Агилеры в 2007, и немало чего другого. Красная дорожка премии (она же зеленая) тоже успела многое повидать за 15 лет: и хороших нарядов, и совсем провальных. Ныне мы решили припомнить все и проследить, в чем выходили на премию ее участники, номинанты и ведущие. Трепещите, будет жутко красиво и чудовищно увлекательно!

Ксения Собчак

Ксении Собчак из года в год достается почетная место ведущей церемонии награждения. Наряды Ксении, впрочем будто и ее шутки, вечно становятся одним из главных информационных поводов: равнодушными они не оставляют никого! Журналист и телеведущая проделала большенный линия от «блондинки в шоколаде» в откровенных нарядах до стильных образов главного редактора журнала L’Officiel.

Яна Рудковская

Музыкальный продюсер, многодетная мама и супруга Яна Рудковская, разумеется же, любой год исправно посещает премию. Ее туалеты, будто и у Собчак, — вечно излюбленный предлог для обсуждений и дискуссий всевозможных СМИ, освещающих эту церемонию. Спектр ее нарядов крайне размашистый: от разноцветных мини-платьев до сложных и длинных.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте нечасто баловала своими выходами поклонников на этой премии. Что ж, порой лучше реже, однако лучше! Увлекательно, что для премии телеканала МУЗ-ТВ она три раза выбрала черные платья — самый суровый и элегантный краска будто невозможно лучше украшает блондинку Кристину.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева — еще одна бессменная ведущая торжественной церемонии и праздничного концерта. Лера не изменяет своему стилю: макси-платья (или платья с пышным низом) и непременно броский макияж.

Полина Гагарина

Вот уж у кого точно кушать эволюция образов, этак это у Полины Гагариной: от нарядов роковой соблазнительницы в конце нулевых певица пришла к утонченным и элегантным нарядам от Александра Терехова и других русских дизайнеров.

Кети Топурия

Экстравагантная певица Кети Топурия привыкла изумлять своим нарядом на премии: в ее арсенале и сложные, авангардные одежды, и простые, главным акцентом которых становятся интересные детали — прическа или шляпа. Увлекательно, ахнут ли поклонники певицы от ее платья в этот один?

Валерия

Триумфальное возвращение на сцену Валерии после развода с продюсером Александром Шульгиным состоялось в 2003 году. И собственно на премии МУЗ-ТВ, где певица исполнила песню «Была влюбленность». Манера Валерии долго эволюционировал (местами, прямиком скажем, попадая в ухабы), однако сейчас певица по праву носит статус одной из самых стильных персоналий русского шоу-бизнеса!

Наталья Ионова

Наталья Ионова и ее мультяшный прообраз Глюк’оZа были отмечены премией в 2004 году в номинации «Прорыв года». С тех пор Наталья была частой гостьей премии, даже когда все и позабыли про ее «мультяшное» вчера. Ее наряды — подчеркнуто женственные, а свои образы она вечно добавляет каплю (или десяток) сексуальности.

Вера Брежнева

Бывшая солистка «ВИА Гра» Вера Брежнева тоже частенько выходила и на красную дорожку премии МУЗ-ТВ, и на ее сцену. Наряды Веры за все это сильно изменились: от откровенных до элегантных и романтичных.

Анна Седокова

Мы покамест не знаем, приедет ли Анна Седокова на на премию в этом году (трое детей, знаете ли), а посему предлагаем припомнить выходы и этой экс-солистки самого сексуального женского музыкального коллектива нулевых «ВИА Гра». Анна, даже родив трех детей, со званием секс-символа расставаться не готова, потому всячески демонстрирует это то откровенным декольте, то разрезом до бедра и неизменно высокими шпильками. 

Ани Лорак

Украинская поп-дива Ани Лорак тоже частая гостья музыкального праздника в «Олимпийском». Ани придерживается броского стиля — не приметить певицу на красной дорожке попросту невозможно даже под лучами палящего солнца!

Юлия Ковальчук

«Блестящая» Юлия Ковальчук нередко выбирала спорные наряды для главного музыкального праздника года. Платье Юлии в 2009 году совсем точно не удалось, а ее же коктейльный убранство в 2012 году — необычный и однозначно увлекательный. Увлекательно, в какой список попадает ее образ в этот один — самых лучших или худших?

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко на красной дорожке предпочитает монохромные, свободные и летящие платья, а ее выходы — одни из самых удачных на премии.

Наталья Подольская

Наталья Подольская не этак уж нередко посещает премию МУЗ-ТВ. Что ж, тем интереснее посмотреть, в чем же она там была! Манера ее нарядов менялся; неизменными были лишь ее рыжая копна, широкая усмешка и Владимир Пресняков рядышком. 

Филипп Киркоров

Ну-ка и будто же мы могли стать без короля российской сцены, совершенно недавно на широкую ногу отпраздновавшего свое 50-летие? Отвечаем — никак не могли. Филипп Бедросович, будто и полагается королю, для этой премии любой год выбирал роскошнейшие наряды, рассматривать детали которых можно долгими вечерами.


Чьи выходы на премии МУЗ-ТВ стоит находить лучшими?

Мода

Похожие записи