Образы Николь Кидман, Натали Портман, Эммы Стоун и других номинанток на «Золотой глобус — 2017»: выбираем лучший

Образы Николь Кидман, Натали Портман, Эммы Стоун и других номинанток на "Золотой глобус — 2017": выбираем лучший

Покамест мы с вами коротаем новогодние каникулы, запивая оливье шампанским, звездные модницы приводят себя в форму перед стартом нового сезона красных дорожек. Его по традиции откроет алый ковер церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Напомним, что в начале декабря в Лос-Анджелесе были оглашены имена номинантов на почетную награду. Среди них — Натали Портман, Николь Кидман, Джессика Честейн, Эмма Стоун и не лишь. Разом после новогодних каникул, 8 января, эти и другие звезды Голливуда выйдут на красную дорожку церемонии вручения премии «Золотой глобус — 2017». Появления на красном ковре каждой из них мы ждем с большим нетерпением (и делаем ставки на тотализаторе, кто же из них победит), ведь это вечно сегодняшнее пиршество для очи. Впрочем, без казусов тоже не обходится. Однако мы надеемся, что каждая из номинанток выберет собственный беспроигрышный модный ход.

Претендентки на награду в номинации «Лучшая женская роль (трагедия)»

Натали Портман, «Джеки» (Jackie)

Ворожить, в чем появится на красной дорожке Натали Портман, не приходится. Актриса находится на последних месяцах беременности, потому на протяжении последнего времени — в рамках промотура ленты «Джеки», за роль в которой и удостоилась номинации на «Золотой глобус», — появлялась на красной дорожке в платьях свободного кроя с завышенной линией талии, либо в облегающих, однако не обтягивающих фигуру нарядах.

Те же предпочтения были у актрисы и во пора ожидания появления на свет первого ребенка. Однако, если тогда в «беременном» гардеробе Натали Портман преобладали светлые тона, то в ожидании рождения второго малыша наша героиня взялась собирать черные платья. Одинешенек за другим ее выходы на красную дорожку — случаи из серии lady in black.

Натали Портман
Натали Портман

Натали Портман

Эми Адамс, «Прибытие» (Arrival)

У Эми Адамс, получившей номинацию за кинофильм «Прибытие», другие предпочтения в вечернем гардеробе. Для появления на красной дорожке актриса из раза в один выбирает платья длиной в пол по фигуре с непременным акцентом на зоне декольте, к которой привлекает внимание посредством выбора моделей с декором на  груди. В ход идут асимметричные фигурные вырезы, переплетения и драпировки.

Эми Адамс
Эми Адамс

Эми Адамс

Джессика Честейн, «Мисс Слоун» (Miss Sloane)

Рыжеволосая голливудская звезда Джессика Честейн не позволяет себе промахов во внешнем виде, потому воздерживается от рискованных модных экспериментов, обходит стороной модные тренды и делает ставку на классический образ голливудской дивы.

Для выхода на красную дорожку она выбирает однотонные платья-бюстье, нередко со встроенным драпированным корсетом, открывающим рамена, или струящиеся по фигуре наряды в пол, напоминающие о золотом веке Голливуда. Все будто на подбор — исключительно чистых ярких цветов из радужного спектра.
Натали Портман
Джессика Честейн

Натали Портман

Рут Негга, «Лавинг» (Loving)

Рут Негга лишь начинает свое процессия по самым громким красным дорожкам Голливуда, однако подопечная стилиста Карлы Уолш уже успела зарекомендовать себя будто храбрый экспериментатор, чьи идеи для модных критиков — натуральный глоток свежего воздуха. Для выхода на алый ковер актриса выбирает платья ярких цветов с причудливым декором а-ля Gucci, какой блестит, звенит и шуршит одновр/еменно, и неизменно отдает предпочтение моделям с плиссированной юбкой.

Рут Негга
Рут Негга

Изабель Юппер, «Она» (Elle)

Изабель Юппер знает, что мужской брючный костюм одного из классических цветов — белого, черного, алого или темно-синего, — это классика, аналогичная маленькому черному платью. Прямые или широкие, расклешенные от бедра брюки в паре со смокингом актриса сочетает с белоснежной блузой либо надевает костюм прямиком на обнаженное тело. Брючный костюм наша героиня дополняет неброской розовой помадой, каблуками и укладкой легкими волнами на кривой ряд.


Изабелль Юппер

Изабелль Юппер

Претендентки на награду в номинации «Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)»

Эмма Стоун, «Ла-Ла Ленд»(La La Land)

Эмма Стоун, исполнительница главной роли в одной из самых громких премьер сезона — мюзикле «Ла-Ла Ленд» — завсегдатай красной дорожки. Для появления на красном ковре стилист аткрисы Петра Фланнери нередко облачает нашу героиню в разнохарактерные, вдали не универсальные фактуры — кожу, бархат, расшитое блестящими пайетками полотно и фактурные вышивки.

Петра Фланнери неплохо знает главное правило, которого стоит держаться, экспериментируя с вычурными контрастными фактурами: выбирая материалы со сложным характером, непременно придерживайтесь нейтральных цветов. Идеальный образец — ахроматический черноволосый. Потому собственно его в вечернем гардеробе Эммы Стоун больше итого.

Эмма СтоунЭмма Стоун

Эмма Стоун

Мерил Стрип, «Флоренс Фостер Дженкинс» (Florence Foster Jenkins)

Звезде Голливуда Мерил Стрип давным-давно не нужно никому ничего обосновывать, однако великой актрисой можешь ты не быть, а на красной дорожке великолепно выглядеть должен! Рецепт Мерил Стрип на это случай — драпировки, драпировки и еще один драпировки. И, разумеется, длина в пол!

Мерил Стрип
Мерил Стрип

Мерил Стрип

Хейли Стейнфилд, «Семнадцатилетний рубеж» (Edge of Seventeen)

20-летнюю Хейли Стейнфилд, клиентку Роба Зангарди и Мариэль Хаенн, модные критики прозвали «оборотнем красной дорожки»: любой ее новоиспеченный лук — это кардинальная смена имиджа. Однако чаще других нам на отрада поклонница модных экспериментов выбирает классический образ Золушки, появляясь перед фотографами в платьях без рукавов с пышным подолом в пол, словно созданных специально для бала. Они стали ее униформой в самом начале пути к славе, однако актриса до сих пор верна беспроигрышному фасону.

Хэйли Стейнфилд
Хэйли Стейнфилд

Хэйли Стейнфилд

Лили Коллинз, «Правила побоку» (Rules Don’t Apply)

Первые шаги Лили Коллинз по красной дорожке позволили модным критикам единодушно окрестить ее «новая Одри Хепберн». Однако пора идет, и актриса взрослеет. Если в начале карьеры она предпочитала классику Голливуда, то ныне все больше тяготеет к готическим образам: черное и белое кружево, фарфоровая бледность и бордовые уста. Впору наименовать ее «новая Руни Мара»!

Следование безупречным образцам в поиске собственного стиля — беспроигрышный вариант. Однако мы уверены, что со временем Лили выработает собственную модную стратегию и увековечит собственный образ на страницах истории моды. Вот увидите, чрез каких-то полвека мы будет угадывать в стиле одной из начинающих звезд Голливуда подражание нашей героине и именовать ее «новой Лили Коллинз».

Лили Коллинз
Лили Коллинз

Лили Коллинз

Претендентки на награду в номинации «Лучшая актриса второго плана»

Виола Дэвис, «Ограды» (Fences)

Что надеть, если вас в первоначальный и заключительный один пригласили пробежаться по красной дорожке и на ошибку шанса попросту дудки? Берите образец с Виолы Дэвис! Ее неизменный выбор — монохромные платья в пол с асимметричным плечевым вырезом, которые вытягивают силуэт и визуально стройнят фигуру.

Беспроигрышная модель позволяет актрисе храбро экспериментировать с цветом. Она выбирает наряды в палитре от нежного персикового до насыщенного винного, от лимонного до горчичного, от бирюзового — до темно-синего.

м
Виола Дэвис

Виола Дэвис

Мишель Уильямс, «Манчестер у моря» (Manchester by the Sea)

У Мишель Уильямс собственный гребень — актриса известна своей приверженностью короткой «мальшической» стрижке, которую не меняет годами. Такая открывает шею и рамена, вытягивает силуэт и добавляет образу юношеского озорства.

Открыв с помощью стрижки шею, было бы, будто мало-мало, нелогично запрятывать ее под нарядными драпировками, потому актриса неизменно выбирает для появления на красной дорожке платья-бюстье с открытыми плечами и декольте, компенсируя эту грубость длиной наряда — исключительно в пол.

Мишель Уилльямс
Мишель Уильямс

Мишель Уилльямс

Наоми Харрис, «Месячный свет» (Moonlight)

Даже если Наоми Харрис не достанется «Золотой глобус», золото модного пьедестала ей обеспечено. Актрисе чужда ложная скромность — на красной дорожке она сама неизменно сияет будто драгоценная фигурка. Чешую золотой рыбки Наоми заменяет то комбинезон из золотистой парчи, то топ с длинным подолом из блестящих пайеток, то платье с металлизированным блеском, струящееся по телу, будто жидкое золото.

Наоми Харрис
Наоми Харрис

Наоми Харрис

Николь Кидман, «Лев» (Lion)

Если Мишель Уилльямс открывает шею с помощью короткой стрижки и платьев-бюстье с открытыми плечами, то Николь Кидман, так, всем силами старается ее не акцентировать, из раза в один выбирая для красного ковра платья с воротником-стойкой — из пышных сборок, в виде контрастной по цвету манишки или петлей, переходящей в глубокую пройму.

Николь Кидман
Николь Кидман

Николь Кидман

Октавия Спенсер, «Скрытые фигуры» (Hidden Figures)

Завешает наш «парад номинанток» Октавия Спенсер, выдвинутая на «Золотой глобус» за роль в ленте «Скрытые фигуры». Держим пари, что получать награду актриса придет в платье от Tadashi Shoji. Вечерний гардеробная звезды укомплектован исключительно моделями из коллекций этого бренда. Все они — с коротким рукавом, длиной в пол и с Х-образными драпировками в области живота, благодаря которым ее пышные формы визуально стремятся к силуэту песочных часов.

Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

Октавия Спенсер


Чей вечерний манера вам нравится больше итого?

Мода

Похожие записи

Добавить комментарий