Дакота Джонсон выбрала наряд с глубоким декольте для премьеры фильма «Назови меня своим именем»


Астральный манера
666
Дакота Джонсон выбрала наряд с глубоким декольте для премьеры фильма "Назови меня своим именем"

Дакота Джонсон
27-летняя звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) Дакота Джонсон появилась на премьере картины «Назови меня своим именем» (Call Me By Your Name) во пора Нью-Йоркского кинофестиваля.

Дакота блистала на красной ковровой дорожке перед фотографами в наряде от Proenza Schouler. Черно-белоснежный костюм с воланами дополнили аксессуары в краска и небрежная прическа, а завершил образ легковесный макияж с коралловой помадой.

Актриса приехала на мероприятие, чтоб поддержать итальянского кинорежиссера Луку Гуаданьино, с которым она работала в 2015 году в фильме «Большенный всплеск» (Bigger Splash), а также в картине «Суспирия» (Suspiria), которая выйдет на большие экраны в следующем году.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон и Лука Гуаданьино

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон в наряде Proenza Schouler
Дакота Джонсон

Напомним, что девятого февраля состоится мировая премьера долгожданного фильма «Пятьдесят оттенков свободы» (Firty Shades Freed), в котором Джонсон исполнила одну из главных ролей. Новая полотно станет завершением трилогии «Пятьдесят оттенков серого», и в ней мы узнаем продолжение истории любви миллиардера Кристиана Грея и несложный студентки Анастейши Стил. В фильме, будто вечно, не обошлось без эротических сцен, которые зрители смогли увидать в последнем тизере.

Нашумевшая трилогия снята по бестселлерам Э. Л. Джеймс, чьи книги произвели на публику неоднозначное суждение из-за обилия провокационных сексуальных сцен.

Дакота Джонсон на постере к фильму "Пятьдесят оттенков свободы"
Дакота Джонсон на постере к фильму «Пятьдесят оттенков свободы»

Фото Gettyimages.ru

Мода

Похожие записи

Добавить комментарий