Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: «Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная»

Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"

Дональд и Мелания Трамп

Убранство новой первой леди Мелании Трамп, выбранный ею для инаугурации, модники и модницы уже разобрали по косточкам, сравнив саму жену президента в этом образе с Джекки Кеннеди. Дизайнер Элис Рой, создавшая небесно-голубое платье-пальто, в котором блистала Мелания, лишь рада подобный шумихе — модельеру и ее высокопоставленной подопечной удалось переполошить модную общественность.

С миссис Трамп Элис дружит вот уже больше 10 лет и неплохо ее знает, а потому ей кушать что рассказать о новой первой леди США. Этак, Рой поведала, что Мелания вечно принимает участие в создании своих нарядов, ведь у нее «безупречный вкус»:

Она вечно точно знает, чего хочет, пять разбирается в моде и умеет донести свою идею. У Мелании удивительное эмоция стиля, ей нравится элегантность и женственность в одежде. Неважно, что ты на нее наденешь — она все равно вечно будет выделяться из толпы. Мелания направляет дизайнера, и это весьма помогает. Она знает, чего хочет, еще до того, будто увидит это. И это вечно оказывается весьма хорошим выбором. С ней легко трудиться, потому что не приходится препираться,

— рассказала Элис Рой в интервью порталу WWD.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Мелания Трамп

Модельер открыто весьма выского мнения о Мелании: о ней Элис отзывается исключительно в положительном ключе:

Что касается одежды, она щепетильна, безупречна и скромна — гламурщина ей чужда. Она обожает простые силуэты и формы и вовек не выглядит в подобный одежде простушкой — это искусство,

— говорит Рой.

Дизайнер подчеркнула, что они с Меланией уже начали придумывать новые образы, этак что совершенно скоро мы увидим первую леди и в других творениях марки Alice Roi — облекать жену президента Элис хочет на постоянной основе, а та тоже влюблена в наряды подруги. Неудивительно: выбор у Мелании, с которой отказались сотрудничать многие именитые Дома моды, не этак уж и велик.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Мода

Похожие записи