«Чудо-женщина»: разбираем стиль израильской актрисы Галь Гадот

"Чудо-женщина": разбираем стиль израильской актрисы Галь Гадот

Галь Гадот 32-летняя Галь Гадот с выходом фильма «Чудо-дама» (Wonder Woman) закрепила за собой не лишь статус многообещающей актрисы блокбастеров, однако и нового эталона женственности. Отчего? Редакция SPLETNIK.RU отвечает на этот проблема: ныне мы разбираем манера Галь Гадот!

Вот уже будто неделю в кинотеатрах по всему миру показывают кинофильм американского режиссера Пэтти Дженкин «Чудо-дама». Галь исполняет в нем главную роль — женщины с суперспособностями Диану Принс. Кинофильм был воспринят критиками весьма тепло. Они отметили, что «полотно вызывает такие эмоции, которых совсем не ждешь от поп-корнового кино».

Старт ленты в прокате тоже прошел успешно: «Чудо-дама» может похвастаться самым внушительным бокс-оффисом, заработанным в первоначальный уикенд среди фильмов, когда-либо снятых режиссером-женщиной. Кинофильм обогнал даже ставших притчей во языцех «Пятьдесят оттенков серого» (50 Shades of Grey) Сэм Тейлор-Джонсон. Немаловажную роль в этом успехе, без сомнений, сыграла Галь Гадот.

Галь Гадот в образе Дианы Принс
Галь Гадот в образе Дианы Принс

Сейчас же полным ходом идет промотур фильма, на показах которого Галь — желаннейшая гостья. Будто и подобает очередной super woman, Гадот — высокая, стройная и весьма красивая. Хрупкой ее не назовешь — физическая конфигурация актрисы на высоте: в одном из интервью она рассказала, что во пора съемок франшизы «Форсаж» (The Fast and The Furious) она обходилась без каскадеров и все трюки выполняла сама. Однако если фигуру Гадот наименовать идеальной (или по крайне мере близкой к нему) можно, то манера — дудки. Выходы актрисы чересчур разные, потому найти в них хоть какой-то всеобщий знаменатель весьма тяжело.

Длинное синее платье от David Koma, в котором Галь появилась на премьере в Шанхае, можно наименовать «недурной попыткой», стоило бы чуть повысить толщину бретелей и прибрать избыточный декор на груди. Выход в черном туалете от Prada, визави, достоин комплиментов — красивое декольте, ударение на тонкой шее, приятные золотистый и красноватый оттенки декора.

Появление Галь в белом платье A.L.C также мог бы почитаться удачным, если слегка удлинить убранство и заменить обувь (балетки с этим платьем, на наш взор, не вяжутся совсем). Ну-ка и напоследок: красное платье Givenchy из осенней коллекции бренда также можно наименовать стилистической удачей Гадот: ударение на талии и пикантный разрез в районе солнечного сплетения, а также лаконичная укладка и отсутствие броских украшений сыграли на руку актрисе.

Галь Гадот в платье David Koma
Галь Гадот в платье David Koma

Галь Гадот в платье David Koma

Галь Гадот в платье Prada
Галь Гадот в платье Prada

Галь Гадот в платье Prada

Галь Гадот в платье A.L.C
Галь Гадот в платье A.L.C

Галь Гадот в платье A.L.C

Галь Гадот в платье Givenchy
Галь Гадот в платье Givenchy

Галь Гадот в платье Givenchy

Пять интересных фактов о Галь Гадот:

1 Галь родилась в Израиле. Ее имя на иврите означает «вал», а фамилия — «берега реки». Ударение в фамилии, уместно, падает на букву «о».

2 Галь в 19 лет выиграла конкурс «Мисс Израиль-2004» и представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в том же году;

3 Галь замужем за израильским бизнесменом Яроном Версано. Чета воспитывает двух дочерей: Альму (5 лет) и Майю (3 месяца);

4 Галь совместно с мужем владеет пятизвездочным отелем на побережье в Тель-Авиве;

5 Галь рассматривалась на роль подруги Бонда в фильме «Квант милосердия» (Quantum of Solace), однако в заключительный момент эта труд досталась украинской актрисе Ольге Куриленко.

Мода