«Голые» платья, бралетты и другие модные тренды 2016 года, о которых мы хотим забыть раз и навсегда

"Голые" платья, бралетты и другие модные тренды 2016 года, о которых мы хотим забыть раз и навсегда

Новоиспеченный год — это не лишь встреча наступающего, однако и прощание с уходящим годом, провожая какой мы мечтаем навек позабыть о всех тех нелепых вещах, которые в течение последних 12 месяцев нам пытались сосватать трендсеттеры. Бралетты, кольчуги, толстовки вместо платьев, конечно и вообще толстовки… С нас хватит. Все это безоговорочно out. Оставим их, будто все плохое, в уходящем году. А совместно с ними один и навек забудем о капроновых колготках с люрексом и о туфлях на «стриптизерской» платформе (или вы будто-то иначе именуете одновременное присутствие у туфель платформы и тонкой шпильки?), с которыми мы прощаемся любой год, однако они упрямо следуют за нами.

Пускай, наконец уйдет все плохое, а придет хорошее: вместо порношика — женственность и нежность, вместо телесного капрона с люрексом — качественный уход за кожей ног (эпиляция, скрабы, тонирующие лосьоны и увлажняющие муссы), а вместо стриптизерской платформы — классический устойчивый каблук и удобная колодка.

Однако прежде, чем позабыть об всем этом безобразии, устроим ему пышное прощание. Чтоб наверняка!

Кольчуга

Наевшись голым телом по самое не хочу и продолжая следить его в повседневных хрониках папарацци, мы никак не можем постигнуть — звезды то ли хотят поддержать публике сэкономить на оплате доступа на сайты для взрослых, то ли всерьез страдают эксгибиционизмом. Очередная предмет, выдающая этот недуг, — топы и платья-кольчуги из мельчайшей металлической сетки, которые в 2016-м выгуливали Ким Кардашьян, Белла Хадид, Ники Минаж и Эмбер Роуз.

Найдены эти вещи могли быть неужели что в секс-шопе. Там их и оставим.

Ким Кардашьян, Белла Хадид, Кеке Палмер
Ким Кардашьян, Белла Хадид, Кеке Палмер

Ники Минаж, Рита Ора, Эмбер Роуз
Ники Минаж, Рита Ора, Эмбер Роуз

Бралетт

Чем холоднее серые осенние будни, тем жарче осенние светские вечера, причем так, что звездные модницы — сестры Кардашьян-Дженнер, Рианна, Леди Гага, Белла Хадид, Эмили Ратажковски и все-все-все — хором сменили коктейльные платья на бралетты, не уставая передавать уже порядком поднадоевшую бельевую стилистику.

Покорив наши сердца еще летом 2012-го будто экстремальная версия кроп-топа, бралетты, или, проще говоря, «бюстгальтеры на выход» с каждым годом все больше стремились к своему оригиналу, покамест, наконец, мы не перестали отличать их от нижнего белья — декорированных кружевом шелковых бюстгальтеров с твердой или мягкой чашкой.

Рианна, Белла Хадид, Каролина Куркова
Рианна, Белла Хадид, Каролина Куркова

Кендалл Дженнер, Тараджи Хенсон, Ким Кардашьян
Кендалл Дженнер, Тараджи Хенсон, Ким Кардашьян

Платье-комбинация поверх футболки

Не покидающее подиум какой сезон платье-комбинация — шелковое, кружевное, атласное — ныне служит базой не лишь для вечернего, однако и для повседневного гардероба. Освоив азы обращения с ним и научившись, отправляясь на работу, сочетать комбинацию с кроссовками и объемным кардиганом, а на светскую вечеринку ходить с босоножками и мужским пиджаком, звезды решили удлинить существование легкому шелковому платью будто мало-мало на первоначальный осенний месяц и на волне реинкарнации моды 90-х надели его поверх обычной белой футболки.

Мы попробовали было последовать их примеру, однако поняли, что поверх любой иной вещи шелковая материя выглядит неряшливо. Этак что, уж если за окном стало чересчур свежо для комбинации без футболки, то пора отсрочить ее. Выберите для повседневки трикотажное, замшевое или джинсовое платье и носите его поверх футболок, водолазок и блуз.

Кендалл Дженнер, Наталья Гольденберг, Кайли Дженнер
Кендалл Дженнер, Наталья Гольденберг, Кайли Дженнер

Эмма Робертс, Перниль Тисбек, Леандра Медин
Эмма Робертс, Перниль Тисбек, Леандра Медин

Толстовка вместо платья

Мужские вещи в женском гардеробе — классика, однако если брюки, пиджаки и хлопковые сорочки с мужского плеча сопровождают нас повсеместно, то свободная длинная мужская футболка традиционно появляется на женском теле на утро после бурной ночи.

Решив сразиться на этой коннотации и распялить свою королевскую утреннюю walk of shame на цельный день, звездные модницы — от Ким Кардашьян и Рианны до Кендалл Дженнер и сестер Хадид — принялись выдавать футболку за платье. Однако это еще ничего. С наступление холодов футболку сменила мешковатая толстовка. И джинсы — хотели бы добавить мы. Однако дудки, лишь толстовка. Точка.
Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян, Белла Хадид
Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян, Белла Хадид

Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер, Рианна
Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер, Рианна

Просвечивающая бюст без бюстгальтера

Этим летом звезды словно встали под знамена Free The Nipple. Ежедневно пополняя фотохроники папарацци смелыми будничными снимками, Дженнифер Энистон, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли и другие звезды таблоидов  демонстрировали, на первоначальный взор, самые непримечательные повседневные комплекты — джинсы с футболками и майками, удобные платья-туники и ювелирный трикотаж. Однако позволяя при этом в анатомических подробностях изучить то, что обыкновенно принято таить под бюстгальтером.

Не иначе, звездные модницы устали от условностей и, окончательно ударившись в 90-е, решили освободиться от оков бюстгальтера и вздохнуть полной грудью, а заодно продемонстрировать ее очертания всем встречным и поперечным. Ну-ка, продемонстрировали — и хватит.

Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян, Белла Хадид
Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян, Белла Хадид

Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли, Лурдес Леон
Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли, Лурдес Леон

Меховые лоферы

Несмотря на то что популярность прочили декорированным мехом босоножкам, они не смогли отколоть лавры подиумного хита сезона у кожаных лоферов Алессандро Микеле на меху кенгуру без задника. Впрочем, и та, и другая модель лишь продолжают заданную Фиби Фило летом 2013 года тенденцию на открытую легкую обувь, однако на меху.

Алекса Чанг, Наталья Гольденберг, Екатерина Мухина и другие fashionistas носили такие с пижамами, джинсами, платьями, юбками и брюками еще в 2015-м, однако мы никак не ожидали, что эта модель продержится в топе модных хитов до конца 2016-го. Такие кушать абсолютно у каждого. А значит, пора прощаться. Ведь в этом и кушать парадокс любой модной вещи — она стремится ко всеобщему распространению, однако будто лишь достигает его, тут же становится немодной.

Сиенна Миллер, Жулия Сарр-Жамуа, Дакота Джонсон
Дакота Джонсон, Сиенна Миллер, Жулия Сарр-Жамуа

«Голое» платье

Само словосочетание «голое платье» уже набило оскомину — причем так давным-давно, что впору придумать для него новоиспеченный термин, попросту потому, что старый уже приелся. О платьях с просвечивающими сквозь подолы трусами на красной дорожке напоминать не будем — с ними мы официально попрощались еще два года назад и пытаемся их попросту не замечать.

Однако, если честно, уж лучше просвечивающие трусы, чем полное их отсутствие, которго требует новая разновидность голого платья — с разрезом до самой талии. Где бы они ни появлялись, все тут же забывали обо всем и бросались обсуждать их смелых хозяек.

Сиара, Крисси Тейген, Белла Хадид
Сиара, Крисси Тейген, Белла Хадид

Джулия Салеми, Дайан Мелло, Аня Рубик
Джулия Салеми, Дайан Мелло, Аня Рубик


Выбираем худший модный тренд 2016 года

Мода

Похожие записи

«Черная пятница» открывает сезон распродаж: звезды, стилисты и блогеры — о самых важных покупках

"Черная пятница" открывает сезон распродаж: звезды, стилисты и блогеры — о самых важных покупках

На календаре 25 ноября, в разгаре «черная пятница» — ежегодная распродажа итого и вся, по традиции продолжающая семейный уикенд по случаю Дня благодарения грандиозным шопингом.

Заране ознакомив вас со скидками, акциями и спецпредложениями «черной пятницы», мы не оставим вас и в самый ответственный момент — когда от изобилия заманчивых предложений, сулящих выгодную покупку, у вас захватывает дыхание и кружится башка, а портмоне предательски пустеет. Покой, лишь покой! Помните, «черная пятница» — это лишь начин целого уикенда выгодных покупок и сезона новогодних распродаж длиною в месяц.

Чтоб не утерять голову в агонии праздничного шопинга и не нахватать лишнего, поддавшись всеобщему ажиотажу, расставьте приоритеты. В этом вам помогут советы опытных звездных шопоголиков, стилистов и блогеров и их списки из трех главных покупок сезона, которые оказались удивительно созвучны.

Влад Лисовец, телеведущий, стилист, обладатель сети салонов contoraVL

Я бы советовал покупать на распродажах вещи, которые вовек не выходят из моды, потому рекомендую, во-первых, избрать отличный объемный свитер крупной вязки, топорный или запросто удлиненный, уютный и теплый. Вторая полезная покупка — это парка. А третья — обувь: либо высокие сапоги, либо грубые, похожие на военные, башмаки. Вы будете ходить их и зимой и летом. Вообще обувь — это  хорошая инвестиция. Впрочем, этак же, будто и очки — лучше круглой формы. Они превратят любой ваш образ в суперстильный.

Damir Doma, Giorgio Armani, Alexander WangDamir Doma, Giorgio Armani, Alexander Wang

Ксения Чилингарова, журналист, основатель бренда Arctic Explorer

Пора обзавестись что-нибудь леопардовое. Я предпочитаю аксессуары, потому что большая доза леопарда в образе дает будет дискусионный итог. Этак что лучше ограничиться леопардовыми туфлями или сумочкой. Вторая важная покупка — пуховик. И не потому, что я лично занимаюсь их производством, а потому, что это маст-хэв среди необходимых на зиму вещей и натуральный подиумный хит сезона. Если в вашем шкафу дудки пуховика или парки, срочно бегите за ними и непременно покупайте. А третье — романтическое платье. Такое вовек не будет лишним.

Chanel, Marques ' Almeida, Dries Van Noten
Chanel, Marques ‘ Almeida, Dries Van Noten

Дарья Бардеева, дизайнер, основатель бренда Daria Bardeeva

Главная покупка этого сезона номер одинешенек, два и три – это идеально скроенный брючный костюм. Классика, которая будет служит вам годами и станет основой для бесконечного количества модных комплектов.

Max Mara, Boss, Ralph LaurenMax Mara, Boss, Ralph Lauren

Алла Акперова, совладелица компании FIF Group и московского салона красоты Brow&Beauty

Главные покупки этого сезона — это, во-первых, ботфорты. Они сейчас популярны будто вовек и не торопятся сходить из моды, в идеале — из бежевой замши. Второе — отличный объемный свитер, и третье — узкие джинсы.

Dsquared2, Damir Doma, Balmain
Dsquared2, Damir Doma, Balmain

Наташа Зинько, дизайнер, основатель бренда Natasha Zinko

Три мои обязательные покупки — это платье Balenciaga пурпурного цвета, туфли на платформе Margiela и… разумеется же, еще одни туфли на платформе! Marc Jacobs.

Balenciaga, Marc Jacobs, Maison Margiela
Balenciaga, Marc Jacobs, Maison Margiela

Оксана Бондаренко, владелица шоу-рума «Ли-Лу»

Три самые важные покупки на сезон — куртка с бахромой Saint Laurent, черные ботфорты Jimmy Choo и пальто-накидка с капюшоном Chanel.

Saint Laurent, Chloe, Fendi
Saint Laurent, Chloe, Fendi

Белла Потемкина, дизайнер, основатель бренда Bella Potemkina

Я бы рекомендовала воспользоваться моментом и уже сейчас подвернуть убранство к Новому году. Этак, блестящее золотистое или серебристое платье миди или макси — это классика праздничной ночи. Для морозных зимних дней можно избрать уютный удлиненный свитер крупной вязки или шерстяное платье простого кроя, подчеркивающее достоинства фигуры. И не забудьте про аксессуары. Актуальны необычные геометрические формы, тема космоса, легковесный кич и сияние!

Pringle of Scotland, Schiaparelli, Loewe
Pringle of Scotland, Schiaparelli, Loewe

Жанна Бадоева, создательница и ведущая трэвел-проекта «Орел и Решка», ведущая шоу «Битва салонов», «#ЖаннаПожени» и «Опасные гастроли» на телеканале «Пятница!».

Покупка номер одинешенек для меня — это iPhone 7. И это не дань моде, а самое необходимое приобретение. Со своим старым iPhone мне пришлось попрощаться в Китае несколько дней назад, во пора поездки в таксомотор. Вернуть, к большому сожалению, его этак и не удалось. Второе — это наушники. Я любительница послушать музыку во пора частых перелетов, однако нередко забываю наушники в отелях. Этак что их немало не бывает. И лишь после этих покупок я бы задумалась о солнцезащитных очках.  У меня их весьма немало, однако еще одни лишними точно не будут.

Dolce Gabbana, Michael Kors ColletctionDolce Gabbana, Michael Kors Colletction

Оля Слово, стилист, блогер, модель, CEO Self Made Studio  и Self Made Mag

Безусловный маст-хэв этого сезона — сумочка чрез плечо на широком коротком ремне. Мы с вами знаем, что сумка должна быть качественной, этак что «черная пятница» — идеальный момент для покупки подходящей модели с хорошей скидкой! Второе — пуховик. Разумеется, разумеется и еще одинешенек разумеется! Можно закинуть подальше соболя и рысь и храбро натягивать пуховик и с ботинками, и с высокими каблуками.
А этак будто скоро Новоиспеченный год, можно воспользоваться моментом и приступить готовиться для главной ночи года. Сияйте, сверкайте, блестите! А для этого выбирайте бархат, люрекс, пайетки и храбро экспериментируйте с фактурами.

Proenza Schouler, Balenciaga, ValentinoProenza Schouler, Balenciaga, Valentino

Евгения Гвоздева, стилист, блогер

К распродажам у меня вечно список из трех пунктов — верхняя платье, обувь и сумки. Отчего? Разумеется запросто потому, что их вовек не бывает немало. Это отличная инвестиция в любое пора года, этак что пополнить собственный гардеробная интересными моделями по выгодной цене со скидкой — отличная и разумная инвестиция.

Proenza Schouler, Lanvin, Balenciaga
Proenza Schouler, Lanvin, Balenciaga

Мода

Похожие записи