Сайкл, кокосовое масло и другие секреты красоты Люси Лью


Красивость
5452

Сайкл, кокосовое масло и другие секреты красоты Люси Лью

Люси Лью

Люси Лью, у которой год назад родился сын Роквелл Ллойд Лью, выношенный суррогатной матерью, ныне погружена в материнские заботы и все реже появляется на красной дорожке, однако любой ее выход неизменно становится событием и заставляет нас задаваться вопросом: в чем секрет ее красоты и молодости? Актрисе 47 лет, однако ее не отличить от Люси Лью десятилетней давности.

Йога? Здоровое стол? Еждневные тренировки? В конце концов, в борьбе за красоту и молодость одни лишь дизайнерские платья не помогут! Впрчем, будто одинешенек их в гардеробе у актрисы, по ее собственному признанию, больше, чем каких-либо других вещей:

В качестве повседневной одежды я предпочитаю платья. Обыкновенно с утра у меня тренинг, после я принимаю душ и надеваю платье и туфли на удобных каблуках. Впрочем, если у меня рабочая встреча, то приходится выбирать брючный костюм. Однако будто лишь с делами покончено, я опять в платье.

Люси Лью
Люси Лью

Люси Лью

Люси Лью

А отчего дудки? Тяжелые трудовые будни должны быть красивыми!

Я встаю спозаранку, возле шести часов утра я уже на ногах — гуляю с собакой, а после тренируюсь. В тренажерный зал я попадаю примерно чрез полтора часа после подъема, а после часовой тренировки еду на работу. Обыкновенно мой пролетарий день длится примерно 14 часов, этак что к моменту возвращения домой я обыкновенно бываю абсолютно без сил.

А сейчас подробнее о тренировках:

Мой новоиспеченный фетиш — тренировки SoulCycle, основанные на классическом сайкле с добавлением работы над верхней частью тела за счет использования дополнительных весов. Это помогает мне пробудиться и заряжает меня энергией на весь день.

В ходе тренировки приходится запоминать новые связки движений — это здорово активизирует мозг. Признаюсь, SoulCycle — это тяжело, зато весело, ведь занятия проходят в группе. Выносить физическую боль совместно гораздо легче.

Люси Лью
Люси Лью

Однако регулярные занятия спортом обязательное, однако не единственное условие для продления молодости и красоты:

За долгие годы экспериментов я нашла алгоритм ежедневного ухода за кожей, сведя комплект процедур к необходимому минимуму. Ранее я регулярно пробовала всевозможные кометические новинки, сейчас же обхожусь кокосовым маслом и кремом Avene на основе термальной воды, какой я обыкновенно наношу на лик перед сном. Однако главное, что вы должны мастерить ежедневно для поддержания красоты и молодости своей кожи, — это тянуть досточное число воды.

Что до повседневного макияжа, то это консилер, тушь для ресниц из японского супермаркета и кремовые румяна, которые я наношу и на уста. Это основное. Тональную базу я предпочитаю от Tom Ford — она идеально работает, когда вам нужно великолепно выглядеть в кадре. Ну-ка-ка и, разумеется, карандаш для бровей от Elizabeth Arden.


Люси Лью

Однако и это еще не все — в конце концов, красивость идет не извне, а изнутри:

Я стараюсь столоваться лишь натуральными здоровыми продуктами, многие из которых открываю для себя, составляя рацион для моего годовалого сына — это принципиально важно для его роста и развития. Разумеется я и сама замечаю, что будто лишь отказываюсь от органики, разом чувствую себя гораздо хуже — уставшей и невыспавшейся.

Люси Лью
Люси Лью

Люси Лью

Люси Лью

Красивость

Добавить комментарий